Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Можно ли сделать на сайтах uCoz анализ сайтов? - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Можно ли сделать на сайтах uCoz анализ сайтов?
Можно ли сделать на сайтах uCoz анализ сайтов?
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 22.08.2010, 15:35:33 | Сообщение № 1

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Можно ли сделать на сайтах uCoz анализ сайтов?Ну вот как cy-pr.com(не реклама) только на своём сайте на движке uCoz...

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
mixoДата написания: Воскресенье, 22.08.2010, 16:38:29 | Сообщение № 2

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Если ты имеешь ввиду полный анализ сайта, то наврятли. Можно сделать проверку тИЦ и PR.

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 22.08.2010, 16:39:48 | Сообщение № 3

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
mixo, ну я и имею в виду проверку pr и тиц...только не каких левых сайтов...вот сижу и думаю можно или нет (

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
mixoДата написания: Воскресенье, 22.08.2010, 17:41:05 | Сообщение № 4

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
d_john95,

Можно.


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 22.08.2010, 18:20:22 | Сообщение № 5

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
mixo, А можешь подкинуть этот скриптик плизз

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
mixoДата написания: Воскресенье, 22.08.2010, 18:52:44 | Сообщение № 6

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
d_john95,
[cut=Рипай]
http://rucoz.com/cy-pr/ [/cut]


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 22.08.2010, 18:54:06 | Сообщение № 7

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
mixo, это не то,я имею в виду какой нибуть яваскрипт или ешё что нибудь,что бы у тебя были свои картинки и всё такое прочее...

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
mixoДата написания: Воскресенье, 22.08.2010, 19:29:55 | Сообщение № 8

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
d_john95,

Там и вставишь свои картинки.


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 22.08.2010, 19:30:38 | Сообщение № 9

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
mixo, картинки свои а сам информер тици и пр ведёт на другой сайт

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
mixoДата написания: Воскресенье, 22.08.2010, 19:38:40 | Сообщение № 10

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
d_john95, Ну так код поменяешь.

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Можно ли сделать на сайтах uCoz анализ сайтов?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.