Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Проблема с переключателем - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Проблема с переключателем
Проблема с переключателем
PanzerVIPДата написания: Суббота, 21.08.2010, 08:08:53 | Сообщение № 1

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
Вот у меня проблема с переключателем. В общем его нет. Я хочу сделать чтобы новости шли по 4 темы на главной странице. И при этом у меня нет переключателя страниц на те темы которые остались позади. Может кто то знает как от этого избавиться?
 
dima60216Дата написания: Суббота, 21.08.2010, 10:40:09 | Сообщение № 2

-= Уровень: 4 =-
Сообщений: 143
Награды: 5
Репутация: 43
попробуй что-нибудь поискать типа $PAGE_SELECTOR$

Купи ссылку с сайта (200 хостов в день) всего за 5 рублей! Сроки не ограничены! Сайт на компьютерную тематику.
 
PanzerVIPДата написания: Суббота, 21.08.2010, 10:40:48 | Сообщение № 3

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
Так, и что дальше)
 
dima60216Дата написания: Суббота, 21.08.2010, 21:06:39 | Сообщение № 4

-= Уровень: 4 =-
Сообщений: 143
Награды: 5
Репутация: 43
Это ты думай, я тебе идею подал

Купи ссылку с сайта (200 хостов в день) всего за 5 рублей! Сроки не ограничены! Сайт на компьютерную тематику.
 
mixoДата написания: Понедельник, 23.08.2010, 13:40:27 | Сообщение № 5

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Code
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>

Вот код переключателя.


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
PanzerVIPДата написания: Вторник, 24.08.2010, 08:25:23 | Сообщение № 6

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
mixo, Спс. Потом проверю)

Добавлено (24.08.2010, 08:25:23)
---------------------------------------------
Неее, непашет все ровно. Куда бы невставлял, всеровно нестановться)

 
melsДата написания: Пятница, 10.09.2010, 19:21:00 | Сообщение № 7

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 21
на главной странице так не пашет




 
SperetДата написания: Пятница, 10.09.2010, 22:16:32 | Сообщение № 8

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
Code
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>

Если не пашет этот код, то возможно 2 причины.
Первая.
Сам код переключателя не рабочий, имеется ввиду тот который вставляется в ксс
Вторая.
Слишком мало новостей выводишь.
Попробуй вместо 4 поставить 7.
Но скорей всего проблема в коде переключателя в ксс.


[text]

[text][/text][/text]

 
lewonchikДата написания: Понедельник, 13.09.2010, 02:56:20 | Сообщение № 9

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 31
Награды: 11
Репутация: 79
Quote (Speret)
Code
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>

Может у него шаблон div-ный, а ты ему дал код из табличного шаблона.

Panzer, посмотри хорошо по сторонам, возможно он у тебя справа или снизу или вообще вверху.
Попробуй кэш почистить.
В следующий раз хотя бы исходник прикрепи чтоли, я конечно умею читать чужие мысли, но только записанные на бумаге. Остальные думаю такие же ясновидящие как и я.


WebStory

 
PanzerVIPДата написания: Понедельник, 13.09.2010, 10:15:35 | Сообщение № 10

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
lewonchik, Спс)
 
GhoSTДата написания: Среда, 15.09.2010, 16:32:12 | Сообщение № 11

Сообщений: 761
Награды: 173
Репутация: 2
lewonchik, Спасибо мне тоже понадобилось )


 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Проблема с переключателем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.