Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Доп. ББ-коды - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Доп. ББ-коды
Доп. ББ-коды
SperetДата написания: Воскресенье, 08.08.2010, 21:09:00 | Сообщение № 1

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149

Вот мне нужно для каталога файлов такие доп. бб-коды, установил себе код как описано, а ничего не изменилось.
Помогите, как исправить?
---------------------------------
После установки этого скрипта на странице добавления материала каталога файлов появятся две кнопки - спойлер для каталога файлов ucoz и тег код для каталога файлов ucoz. Очень удобный скрипт!

В шаблон страница добавления/редактирования материала ставим после <body>:

Code
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
if ($("#brief"))
$("input.codeButtons[value='u']:first").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag('code','','','brief','')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag('spoiler','','','brief','')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>");
if ($("#message"))
$("input.codeButtons[value='u']:last").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag('code','','','message','')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag('spoiler','','','message','')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>");
});
</script>


[text]

[text][/text][/text]

 
mixoДата написания: Воскресенье, 08.08.2010, 21:12:32 | Сообщение № 2

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Speret,

Ещё должны быть CSS стили как минимум.


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
SperetДата написания: Воскресенье, 08.08.2010, 21:23:52 | Сообщение № 3

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
mixo, Вот в таком виде как я сюда его выложил я его и нашел

[text]

[text][/text][/text]

 
DizeLДата написания: Воскресенье, 08.08.2010, 22:27:36 | Сообщение № 4


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Speret, попробуй поставить после $BODY$
 
SperetДата написания: Воскресенье, 08.08.2010, 23:34:28 | Сообщение № 5

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
DizeL, Ставил, не работает. Оно вообще не отобрпжается

[text]

[text][/text][/text]

 
DizeLДата написания: Воскресенье, 08.08.2010, 23:46:13 | Сообщение № 6


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Code
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
if ($("#brief"))
$("input.codeButtons[value='u']:first").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag(\'code\',\'\',\'\',\'brief\',\'\')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag(\'spoiler\',\'\',\'\',\'brief\',\'\')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>");
if ($("#message"))
$("input.codeButtons[value='u']:last").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag(\'code\',\'\',\'\',\'message\',\'\')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag(\'spoiler\',\'\',\'\',\'message\',\'\')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>");
});
</script>

Попробуй такой и попробуй поставить его в head и перед , а так же после $BODY$
:)

 
SperetДата написания: Понедельник, 09.08.2010, 10:40:53 | Сообщение № 7

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
DizeL, Не работает и твой. :(
Вставлял везде и в head, и перед head, и после head, и перед $BODY$, и после $BODY$.
Эфекта ни какого


[text]

[text][/text][/text]

 
ivan45767Дата написания: Понедельник, 09.08.2010, 11:08:55 | Сообщение № 8

-= Уровень: 4 =-
Сообщений: 145
Награды: 11
Репутация: 109
Speret, не парся ты этой мутной шнягой, используй bbcomplex - всё и сразу, вот линк - [cut noguest=Линк]http://vacionlib.org.ru/forum/18-49-1[/cut]


Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Доп. ББ-коды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.