Ребята, мне нужна Ваша помощь. Мне нужно сделать для каталога файлов и для блога вот такую вот штуку. Как добавляешь новость стоят вот такие поля а когда оформил новость, что бы когда кто то заходил ее почитать и скачать, была вот такая формочка скачки. Если можно по подробнее опишите как сделать, давно уже ищу Помогите, с меня наградка и плюсик.
1. Активируешь дополнительное поле. Его переименовываешь в Ссылка для скачивания (зеркало). 2. Рипаешь http://rucoz.com/_fr/93/6322159.png и вставляешь ссылки. Ссылка для скачивания с зеркала будет иметь вид $OTHER1$
Заходи Главная » Каталог файлов » Настройки модуля Потом меняешь им названия в Главная » Замена стандартных надписей Далее смотришь какие ты поля заменил. Ищешь что то подобие $FILE_URL$ и меняешь к примеру на $AUTHOR_NAME$. Это если ты добавил ссылку в поле : Имя автора. Если ты добавил ссылку в email автора, то код должен быть такой: $AUTHOR_EMAIL$. Ну и рипаешь ту форму.
mixo, Во спасибо. Держи плюс. А то говорили мне вкл вот такие поля, а какой код в этих полей не говорили, вот и ищи потом в поле ягоду. DizeL, Можешь дать свою форму? Только зеленую? А то что то я засыпаю на ходу и не могу ни как ту рипнуть.
mixo, Спасибо. держи наградку DizeL, Можешь код просто дать в ЛС и все а остальное я сам сделаю, я сейчас не дома. Но если тебе не когда то я конечно же рипну [text]
Speret, зайди в ПУ/Управление дизайном/Каталог файлов/Страница материала и комментариев - и посмотри, там есть все коды юкоза которые отвечают за дополнительные поля. WebStory