Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

вопрос к Disel - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » вопрос к Disel
вопрос к Disel
liasjaДата написания: Среда, 28.07.2010, 08:32:54 | Сообщение № 1

-= Уровень: 3 =-
Сообщений: 92
Награды: 1
Репутация: 33
как ты та сделал ссылку http://rucoz.com/cy-pr/ ???

 
mixoДата написания: Среда, 28.07.2010, 11:15:54 | Сообщение № 2

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
liasja,
1) Создаёшь станицу.
2) Сверху справа еcть переключатель: Панель HTML кодов.
3) Вставляешь код:
Code
<table style="width: 100%; border-collapse: collapse">
<tbody><tr><td style='width: 10px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/verh_left.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 100%'>
<br></td><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/verh_centr.png"); background-repeat: repeat-x; background-position: 50% 100%'>
<br></td><td style='width: 10px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/verh_rigct.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 100%'>
<br></td></tr><tr><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/left.png"); background-repeat: repeat-y; background-position: 100% 50%' colspan="1">
<br></td><td style="text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-color: #f3f1f1" colspan="1"><table style="width: 100%; border-collapse: collapse"><tbody><tr>
<td style='text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 9px; height: 40px; background-image: url("/templates_ucoz/content/left.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 100%' rowspan="1">
</td><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/content/centr.png"); background-repeat: repeat-x; background-position: 50% 100%'>
<font color="#ffffff">
<h1>Что такое тИЦ, вИЦ, PR?</h1>
</font>
<br></td><td style='text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 9px; background-image: url("/templates_ucoz/content/rigct.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 100%' rowspan="1">
<br></td></tr><tr><td style="text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px" rowspan="1" colspan="3">
<br>
<div style="margin: 3;">
<b>PageRank (PR)</b> – алгоритм ссылочного ранжирования от поисковой системы Google. Рассчитывается для каждой страницы сайта отдельно. Данный показатель определяется PageRank’ом ссылающихся на нее страниц. Это своего рода замкнутый круг.

<b>ТИЦ</b> – тематический индекс цитирования – рассчитывается для сайта в целом и показывает авторитетность ресурса относительно других, тематически близких ресурсов (а не всех сайтов Интернета в целом). ТИЦ используется для ранжирования сайтов в каталоге Яндекса и не влияет на результаты поиска в самом Яндексе. </p>

<b>ВИЦ</b> – взвешенный индекс цитирования – аналог PageRank, применяемый поисковой системой Яндекс. Значения ВИЦ нигде не публикуются и известны только Яндексу. Поскольку узнать ВИЦ нельзя, следует просто помнить, что у Яндекса есть собственный алгоритм оценки «важности» страниц. </p>

<b>Alexa rank</b> - рейтинговая система ,основанная на подсчёте частоты посещений и просмотра страниц сайта. Алгоритм подсчёта трафика рейтинга Alexa очень прост и получается путём усреднения числа просмотров страниц в течение трёх месяцев для данного сайта.
</div>
</td></tr></tbody></table><br></td><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/rigct.png"); background-repeat: repeat-y; background-position: 0% 50%' colspan="1">
</td></tr><tr><td style='height: 42px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/niz_left.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 0%' colspan="1">
<br></td><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/niz_centr.png"); background-repeat: repeat-x; background-position: 50% 0%' colspan="1">
<br></td><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/niz_rigct.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 0%' colspan="1"><br></td></tr></tbody></table>

<table style="width: 100%; border-collapse: collapse">
<tbody><tr><td style='width: 10px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/verh_left.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 100%'>
<br></td><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/verh_centr.png"); background-repeat: repeat-x; background-position: 50% 100%'>
<br></td><td style='width: 10px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/verh_rigct.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 100%'>
<br></td></tr><tr><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/left.png"); background-repeat: repeat-y; background-position: 100% 50%' colspan="1">
<br></td><td style="text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-color: #f3f1f1" colspan="1"><table style="width: 100%; border-collapse: collapse"><tbody><tr>
<td style='text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 9px; height: 40px; background-image: url("/templates_ucoz/content/left.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 100%' rowspan="1">
</td><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/content/centr.png"); background-repeat: repeat-x; background-position: 50% 100%'>
<font color="#ffffff">
<h1>Счетчик тиц и pr для сайта</h1>
</font>
<br></td><td style='text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 9px; background-image: url("/templates_ucoz/content/rigct.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 100%' rowspan="1">
<br></td></tr><tr><td style="text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px" rowspan="1" colspan="3">
<br>
<div style="margin: 3;">
<center>
<center>Введите ссылку вашего сайта и нажмите <b>ОК</b><br>Клавишу Enter нажимать не нужно!</center>

<br>
Введите URL вашего сайта:
<script language="JavaScript">
<!-- hide

function first() {

// создает выпадающее окно, где размещается   
// текст, введенный в поле формы

alert("Ваш сайт: " +   
document.myForm.myText.value);

document.write("<center><font color=101100 size=4>Вид счетчика:</font><br><a href='http://rucoz.com/cy-pr/' target='_blank' title='Счетчик для сайта'><img src='http://prcy.myws.ru/img/"+document.myForm.myText.value+"_1_458BD1_FAFAFA_1.png' width='88' height='31' border='0' alt='CY and PR'></a><br><font color=101100 size=4>Скопируйте этот код на ваш сайт:</font><br><textarea rows='10' cols='30'><a href='http://3aka4ka.net.ru/cy-pr/' target='_blank' title='Счетчик для сайта'><img src='http://prcy.myws.ru/img/"+document.myForm.myText.value+"_1_458BD1_FAFAFA_1.png' width='88' height='31' border='0' alt='Счетчик для сайта'></a></textarea></center><br><center><font color=101100 size=4>Вид счетчика:</font><br><a href='http://3aka4ka.net.ru/cy-pr/' target='_blank' title='Анализ сайта'><img src='http://wtools.biz/sample2.php?"+document.myForm.myText.value+",224,255,224,0,100,0,255,0,0,96,192,96,224,255,192' width='88' height='31' border='0' alt='CY and PR'></a><br><font color=101100 size=4>Скопируйте этот код на ваш сайт:</font><br><textarea rows='10' cols='30'><a href='http://3aka4ka.net.ru/cy-pr/' target='_blank' title='Анализ сайта'><img src='http://wtools.biz/sample2.php?"+document.myForm.myText.value+",224,255,224,0,100,0,255,0,0,96,192,96,224,255,192' width='88' height='31' border='0' alt='CY and PR'></a></textarea></center><br><CENTER><B><A href='javascript:history.go(-1);'>[назад]</A></B></CENTER>");

}

function second() {

// данна\я функци\я провер\яет состо\яние переключателей
var myString= "The checkbox is ";

// переключатель включен, или нет?
if (document.myForm.myCheckbox.checked) myString+= "checked"
else myString+= "not checked";

// вывод строки на экран
alert(myString);
document.write(myString);
}

// -->
</script>

<form name="myForm">
<input type="text" name="myText" value="http://">
<input type="button" name="button1" value="Ок"
onClick="first()">
</center>
</div>
</td></tr></tbody></table><br></td><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/rigct.png"); background-repeat: repeat-y; background-position: 0% 50%' colspan="1">
</td></tr><tr><td style='height: 42px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/niz_left.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 0%' colspan="1">
<br></td><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/niz_centr.png"); background-repeat: repeat-x; background-position: 50% 0%' colspan="1">
<br></td><td style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("/templates_ucoz/obod/niz_rigct.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 0%' colspan="1"><br></td></tr></tbody></table>

4) Радуешься.


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
FrоstДата написания: Среда, 28.07.2010, 14:06:22 | Сообщение № 3

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
mixo, он спросил про ссылку.
Создаешь в корне папку в корне с названием cy-pr. Заливаешь в эту папку файл с нужным контентом с названием index.html
Всьо. sideways


 
mixoДата написания: Среда, 28.07.2010, 14:12:32 | Сообщение № 4

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Fro0st,

А блин... getlost


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
liasjaДата написания: Среда, 28.07.2010, 23:17:48 | Сообщение № 5

-= Уровень: 3 =-
Сообщений: 92
Награды: 1
Репутация: 33
Fro0st, до но здесь http://rucoz.com/cy-pr/ а ели я сохраню под .html тогда у меня выйдет http://мой сайт/cy-pr.html/
а мне нужно без .html просто http://мой сайт/cy-pr/ ^_^


 
FrоstДата написания: Четверг, 29.07.2010, 02:55:39 | Сообщение № 6

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Quote (Fro0st)
Создаешь в корне папку в корне с названием cy-pr. Заливаешь в эту папку файл с нужным контентом с названием index.html

Прочитай мой пост снова и читай пока не поймешь.
А если не поймешь, дам подсказку. Эти ссылки ведут на одну и ту же страницу:
http://rucoz.com/cy-pr/
http://rucoz.com/cy-pr/index.htm


 
liasjaДата написания: Четверг, 29.07.2010, 03:09:27 | Сообщение № 7

-= Уровень: 3 =-
Сообщений: 92
Награды: 1
Репутация: 33
Fro0st, у меня ссылка такая /index/0-34

 
DizeLДата написания: Четверг, 29.07.2010, 13:58:44 | Сообщение № 8


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
liasja,
Quote (Fro0st)
Создаешь в корне папку в корне с названием cy-pr. Заливаешь в эту папку файл с нужным контентом с названием index.html
 
liasjaДата написания: Четверг, 29.07.2010, 17:07:46 | Сообщение № 9

-= Уровень: 3 =-
Сообщений: 92
Награды: 1
Репутация: 33
DizeL, ага :D

 
WilLiaMДата написания: Пятница, 30.07.2010, 00:28:22 | Сообщение № 10

iDesigner
Сообщений: 373
Награды: 18
Репутация: 18
Мда.... pouty

[text]Форум дизайнеров[/text]
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » вопрос к Disel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2022г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.