Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Проблемма с очень трудным скриптом... - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Проблемма с очень трудным скриптом...
Проблемма с очень трудным скриптом...
The_FactioNДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 08:31:00 | Сообщение № 1

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Короче,гопнул я у одного друга с сайта скрипт-переключение дизайнов.Он просто заменяет ксс и сохраняет в куки какой дизайн вы выбрали.Я всё установил,всё пашет но,когда пользователь первый раз заходит на сайт у него ничего нету,только слова и всё,ни картинок только слова.а потом когда он нажмёт на любой из дизайнов всё станет на свои места.Вопрос,как можно сделать так,чтоб один из дизайнов бы по умолчанию и чтоб у нового пользователя стоял именно он?...Естественно я заплачу тому кто мне поможет и адрес сайта я напишу в лс, тому кто помог решить проблему первым,плачу ,а остальным нет :)

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
MerzavecДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 10:16:50 | Сообщение № 2

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
Посмотри в скрипте самом код...
Точно не знаю какой....
ну допустим ксс1 и ксс2, если есть, что-то такое попробуй изменить их местами... Ведь мозги на что?


[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]


Сообщение отредактировал MeP3aBec - Понедельник, 26.07.2010, 10:17:11
 
The_FactioNДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 10:18:37 | Сообщение № 3

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
MeP3aBec, не получится,по умолчанию никакой не стоит,а как поставить какой нибудь не знаю...

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
DizeLДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 10:46:07 | Сообщение № 4


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Добавь в Head свое CSS, то которое ты считаешь стандартным:
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
 
The_FactioNДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 11:46:13 | Сообщение № 5

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
DizeL, Оно стоит,но по мимо этого ксс стоит ещё 5 стилей которые между собой меняются,вот код

Code

<ТО ксс>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<LINK rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/styles1.css" title="styles1" media="screen">  
<LINK rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/styles2.css" title="styles2" media="screen">  
<LINK rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/styles3.css" title="styles3" media="screen">  
<LINK rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/styles4.css" title="styles4" media="screen">  
<LINK rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/styles5.css" title="styles5" media="screen">  
<SCRIPT type="text/javascript" src="/css/jquery.min.js"></SCRIPT>  
<SCRIPT type="text/javascript" src="/css/styleswitch.js"></SCRIPT>  

<ТО ксс>

</head>

<Переключатели>

<a href="../serversideSwitchc790.html?style=style1" rel="styles1" class="styleswitch">Синий</a>
<a rel="styles2" class="styleswitch" href="../serversideSwitchc790.html?style=style2">Зелёный</a>
<a href="../serversideSwitch8376.html?style=style3" rel="styles3" class="styleswitch">Красный</a>  
<a rel="styles4" class="styleswitch" href="../serversideSwitchaadc.html?style=style4">Оранжевый</a>
<a rel="styles5" class="styleswitch" href="../serversideSwitchaadc.html?style=style5">Чёрный</a>

<Переключатели>



[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
FrоstДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 12:59:00 | Сообщение № 6

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Можно ссылочку на "styleswitch.js"?

 
The_FactioNДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:01:01 | Сообщение № 7

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Fro0st, да ,скинул в лс

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
FrоstДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:07:04 | Сообщение № 8

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Необязательно было в ЛС. Можно было бы и здесь выложить. И еще можно выложить код переключателей

 
The_FactioNДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:08:25 | Сообщение № 9

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Fro0st, Вот код стилей
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<LINK rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/styles1.css" title="styles1" media="screen">  
<LINK rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/styles2.css" title="styles2" media="screen">  
<LINK rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/styles3.css" title="styles3" media="screen">  
<LINK rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/styles4.css" title="styles4" media="screen">  
<LINK rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/styles5.css" title="styles5" media="screen">  

<SCRIPT type="text/javascript" src="/css/jquery.min.js"></SCRIPT>  
<SCRIPT type="text/javascript" src="/css/styleswitch.js"></SCRIPT>  


Вот код переключателей
Code
<a href="../serversideSwitchc790.html?style=style1" rel="styles1" class="styleswitch">Синий</a>

<a rel="styles2" class="styleswitch" href="../serversideSwitchc790.html?style=style2">Зелёный</a>
<a href="../serversideSwitch8376.html?style=style3" rel="styles3" class="styleswitch">Красный</a>  
<a rel="styles4" class="styleswitch" href="../serversideSwitchaadc.html?style=style4">Оранжевый</a>
<a rel="styles5" class="styleswitch" href="../serversideSwitchaadc.html?style=style5">Чёрный</a>


[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
FrоstДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:25:32 | Сообщение № 10

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Скрипт работает нормально, ошибок нет. Нужно в Ваш /_st/my.css прописать все стандартные стили, которые будут вначале. И адреса у ссылок исправить.
Должно быть так:
Code
<a rel="styles1" class="styleswitch" href="?style=style1">Синий</a>
<a rel="styles2" class="styleswitch" href="?style=style2">Зелёный</a>
<a rel="styles3" class="styleswitch" href="?style=style3">Красный</a>    
<a rel="styles4" class="styleswitch" href="?style=style4">Оранжевый</a>
<a rel="styles5" class="styleswitch" href="?style=style5">Чёрный</a>

Скрипт функционирует отлично: МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ


 
The_FactioNДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:26:55 | Сообщение № 11

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Fro0st, Не понел,поподробнее напиши :)

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
FrоstДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:29:42 | Сообщение № 12

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Тот дизайн, который хочешь, что бы был по-умолчанию нужно прописать в CSS сайта. И всё.

 
The_FactioNДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:30:50 | Сообщение № 13

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Прописал,при переключении только стандартный меняется

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
FrоstДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:32:44 | Сообщение № 14

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Не понял. Т е один раз менялся и все?

 
The_FactioNДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:34:08 | Сообщение № 15

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Fro0st, в ксс поставил стандартный дизайн,переключатели сменил нло при клике на дизайн тольк остандартный вылазит..сам проверь

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
FrоstДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:35:48 | Сообщение № 16

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
То есть дизайн не меняется?

 
The_FactioNДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:36:33 | Сообщение № 17

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Fro0st, да

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
FrоstДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:39:10 | Сообщение № 18

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Попробуй в каждом стиле прописать разный цвет фона

 
The_FactioNДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 13:57:24 | Сообщение № 19

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Fro0st, Они прописаны но всё равно что то не то

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
FrоstДата написания: Понедельник, 26.07.2010, 14:13:14 | Сообщение № 20

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Ну все, ты сделал? Тему можно закрывать

 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Проблемма с очень трудным скриптом...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.