Короче,гопнул я у одного друга с сайта скрипт-переключение дизайнов.Он просто заменяет ксс и сохраняет в куки какой дизайн вы выбрали.Я всё установил,всё пашет но,когда пользователь первый раз заходит на сайт у него ничего нету,только слова и всё,ни картинок только слова.а потом когда он нажмёт на любой из дизайнов всё станет на свои места.Вопрос,как можно сделать так,чтоб один из дизайнов бы по умолчанию и чтоб у нового пользователя стоял именно он?...Естественно я заплачу тому кто мне поможет и адрес сайта я напишу в лс, тому кто помог решить проблему первым,плачу ,а остальным нет [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Посмотри в скрипте самом код... Точно не знаю какой.... ну допустим ксс1 и ксс2, если есть, что-то такое попробуй изменить их местами... Ведь мозги на что? [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Понедельник, 26.07.2010, 10:17:11
Скрипт работает нормально, ошибок нет. Нужно в Ваш /_st/my.css прописать все стандартные стили, которые будут вначале. И адреса у ссылок исправить. Должно быть так:
Fro0st, в ксс поставил стандартный дизайн,переключатели сменил нло при клике на дизайн тольк остандартный вылазит..сам проверь [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]