Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

В чем может быть проблема? - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
THE_KINGДата написания: Воскресенье, 08.05.2011, 19:38:10 | Сообщение № 1

Освоившийся
Сообщений: 186
Награды: 1
Репутация: 112
Помогите, в чем проблема? Как так получилось?
2 дня назад заходил все было нормально, зашел сегодня - картина такая:

Прикрепления: 3391120.png(248.9 Kb)


trollhaus.ru - все уже там!
 
GoolfenДата написания: Воскресенье, 08.05.2011, 19:40:37 | Сообщение № 2

Постоянный
Сообщений: 471
Награды: 2
Репутация: 47
Зайди через другой браузер будет все норм, т.к Opera sick

[text][/text]
[text][/text]
 
THE_KINGДата написания: Воскресенье, 08.05.2011, 19:51:17 | Сообщение № 3

Освоившийся
Сообщений: 186
Награды: 1
Репутация: 112
Goolfen, заходил через лису, через ие, та же самая картина, сайт как исчез...

trollhaus.ru - все уже там!
 
THE_KINGДата написания: Воскресенье, 08.05.2011, 20:15:46 | Сообщение № 4

Освоившийся
Сообщений: 186
Награды: 1
Репутация: 112
Merzavec, кинул в ЛС

trollhaus.ru - все уже там!
 
FrоstДата написания: Воскресенье, 08.05.2011, 20:20:34 | Сообщение № 5

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Да нахрена в лс то. Что он один только может помочь? pinch Почему тут то не можешь кинуть. В спойлер бы засунул и все.

 
THE_KINGДата написания: Воскресенье, 08.05.2011, 20:31:05 | Сообщение № 6

Освоившийся
Сообщений: 186
Награды: 1
Репутация: 112
Frоst, мне на юкозовском форуме сказали что проблема не в сайте, а видимо где то в компе, только как снять этот блок не обьяснили...
[cut=ссылка]http://coool.ucoz.org/[/cut]


trollhaus.ru - все уже там!
 
FrоstДата написания: Воскресенье, 08.05.2011, 20:40:27 | Сообщение № 7

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
У меня все замечательно заходит. Попробуй открыть на компе ...\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts через блокнот, если будут ссылки с твоим сайтом, то удали их и сохрани.

 
THE_KINGДата написания: Воскресенье, 08.05.2011, 20:42:53 | Сообщение № 8

Освоившийся
Сообщений: 186
Награды: 1
Репутация: 112
Тема не актуальна, проблема найдена!

trollhaus.ru - все уже там!


Сообщение отредактировал THE_KING - Воскресенье, 08.05.2011, 20:57:27
 
GoolfenДата написания: Воскресенье, 08.05.2011, 21:00:40 | Сообщение № 9

Постоянный
Сообщений: 471
Награды: 2
Репутация: 47
Зашел через лису все работает.

[text][/text]
[text][/text]
 
THE_KINGДата написания: Воскресенье, 08.05.2011, 21:04:34 | Сообщение № 10

Освоившийся
Сообщений: 186
Награды: 1
Репутация: 112
Goolfen, да там не в браузере дело было...

trollhaus.ru - все уже там!
 
GoolfenДата написания: Вторник, 10.05.2011, 14:43:36 | Сообщение № 11

Постоянный
Сообщений: 471
Награды: 2
Репутация: 47
THE_KING, Ну так расскажи может быть у кого то такая-же проблема будет.

[text][/text]
[text][/text]
 
THE_KINGДата написания: Вторник, 10.05.2011, 14:56:33 | Сообщение № 12

Освоившийся
Сообщений: 186
Награды: 1
Репутация: 112
Goolfen, вся проблема была в Opera turbo. Она оказывается автоматически включается, ее надо было выключить и перезагрузить браузер..

trollhaus.ru - все уже там!
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » В чем может быть проблема?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.