Дело в том, что на сайте появилась реклама: Появилась она, после того как пробывал сделать на сайте смену языка, то есть переводил через гугл.транслате, в html ничего не трогал, вообще ничего не менял, зашел на переведенный сайт через гугл.транслате, потом зашел обратно и вот увидел рекламу... ПК вирусов не обнаружил, сайт сканировал... не знаю, что делать!? Гостям реклама не видна, после входа все видно... [cut noguest=(_|_)]На эверест я этот гугл насаживал! [/cut]
Одна часть будет говорить что у них оплачен премиум аккаунт, и все отлично. Другая, что uCoz совсем стал плохим и т.п. После этих слов будет интересна статистика хостинга, думаю упадет. Но зато прибыль у них выростет.
Ну, а нафиг в контент его впихивать! придурки блин
Ну скоро все привыкнут, как привыкли к плавающим блокам, а до них к полоске сверху. Напомню, что юкоз - бесплатный хостинг, и реклама - это единственное, с помощью чего они прокармливают своих работников
Quote (Merzavec)
uxen cms
На счет uxen'a сомневаюсь, сильно сомневаюсь.
Quote (DizeL)
статистика хостинга, думаю упадет. Но зато прибыль у них выростет.
Прибыль вырастет, это точно, и статистика не упадет, разве что на несколько процентов. Не нужно по этому поводу негодовать, лучше просто не обращать внимания. Наши обсуждения здесь все-равно не уберут эту рекламу.
Ближе к вечеру можно будет отредактировать рекламу от бегуна(то есть сменить место положение рекламы в ПУ > Настройка баннера и копирайта uCoz) укозрвцы пришли к токому действию из-за того, что якобы "большинству" пользователей укоз, не нравилось место положение стандартной рекламы... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал Merzavec - Вторник, 12.04.2011, 16:41:39
На этот раз все будет хуже не куда... Только представьте, сколько сайтов созданно школами, училищами, интститутами, детскими садами на укозе, а они вот так обламывают...
Quote (Merzavec)
Ближе к вечеру можно будет отредактировать рекламу от бегуна(то есть сменить место положение рекламы в ПУ > Настройка баннера и копирайта uCoz)
Не дай бог этого не случится.... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал Merzavec - Вторник, 12.04.2011, 20:58:07
Ну в контенте можно еще терпеть, но на форуме это жесть!!!
Добавлено (27.12.2011, 13:14:49) --------------------------------------------- Вот вам! Помогло?поставьте пож+
1) Если у вас браузер Opera, то: Идем в Инструменты-->Настройки->Дополнительно-->Содержимое. Жмем кнопку "Заблокированное содержимое" (или "Блокируемое" в новых версиях Оперы) и добавляем туда следующие адреса:
3) Ну, а для Mozilla и Chrome есть такое замечательное дополнение, как Adblock Plus. Ставим и забываем про рекламу. Adblock Plus для Mozilla | Adblock для Chrome
[text]MicroBar's[/text][text]
[/text] [text]UserBar's[/text][text]
Сообщение отредактировал kshlkv - Воскресенье, 17.04.2011, 13:16:18