bodik, насчет картинки не знаю, но фон и цвет точно никак не сделать! На сколько я знаю в укозе нельзя ставить вотемарк картинкой, только текст, но я могу ошибаться
Gegamus, их много. Например:Watermark Factory, Watermark Software . Я пользуюсь FastStone Image Viewer. накладывание вотермарков не основное ее направление, но эта функция там реализована))
Для того что бы реализовать вотермак на uCoz нужен php... По другому не как. Только картинкой или же в фотошопе, или с помощью программы watermark factory
можно на скрин стиль наложить а конкретнее бэкграунд нарисованный в PS с текстом и прозрачным фоном, получится на картинке картинка с прозрачным фоном и текстом, полностью картинку от копирования не спасет но что бы ее достать надо будет лезть в исходный код если интересно напишу код а кому не понятно покажу
GoB, У дИЗЕЛЯ НЕ ТАК. В твоем коде идет тупо картинка на картинке и если скопировать ссылку там будет ссылка на вотер а у дизеля там ссылка типа img и т.д. там кодом делается картинка и вотер и если вставить в код картинки, то будет пахать. Он вроде защиту какуюто поставил, что нельзя скопировать урл картинки. Попробуй сохранить картинку с шаблона какого-нибудь.
Сообщение отредактировал kshlkv - Четверг, 17.03.2011, 20:11:36