Да, но его нельзя рипать Я люблю "живые коды", которые можно просмотреть, увидить, потрогать... Да и еще придётся дополнительно учить actionscript Но т. к. он является братиком javascript лично мне его будет выучить не сложно... наверное
Наверняка потому что не у каждого настолько быстрый интернет, что бы загрузить шаблон
совершенно верно... у меня например модем от МТС, скорость просто ЖЕСТЬ, обычные сайт открывает по 5 минут, что там про flash говорить... Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Цитирую DizeL Наверняка потому что не у каждого настолько быстрый интернет, что бы загрузить шаблон
совершенно верно... у меня например модем от МТС, скорость просто ЖЕСТЬ, обычные сайт открывает по 5 минут, что там про flash говорить...
Мне кажется наобарот у большинста хороший интернет тем более щас дешевые тарифы пошли в связи с зимой, вот например провайдер "Карбина" 650 рублей за 20480 кбит/сек(безлимитный). Разве это так дорого?
Goolfen, я точно не помню где, но читал, что по статистике у 80% USB модемы, потому что большинство жителей Росии живут в частных домах! Естественно, кто живет в квартирах, у них там инет летает за копейки! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565