Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Поддерживает ли ucoz Flash дизайны - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Поддерживает ли ucoz Flash дизайны
Поддерживает ли ucoz Flash дизайны
DuntyДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 16:28:55 | Сообщение № 1

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 12
Вот думаю создать сайт на ucoz и не знаю поддерживает ли ucoz Flash дизайны?
Может вопрос и глупый но все же если вам не сложно просто ответе)
 
DizeLДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 16:33:39 | Сообщение № 2


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Конечно :D
 
DuntyДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 17:39:29 | Сообщение № 3

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 12
DizeL, Спасибо!
 
NoblessДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 17:54:59 | Сообщение № 4

Проверенный
Сообщений: 513
Награды: 52
Репутация: off
А по мне как делать flash сайт на Г-юкоз не вариант.

 
DuntyДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 18:18:32 | Сообщение № 5

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 12
Nobless, По чему ты так думаеш?
 
DizeLДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 18:56:24 | Сообщение № 6


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Nobless, можно сделать, если убрать всю рекламу. Или же сделать редирект с главной страницы сайта на http://rucoz.com/название
 
АватарДата написания: Вторник, 08.02.2011, 18:08:20 | Сообщение № 7

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 6
Nobless, но почему же? У каждого свои вкусы :)
 
FrоstДата написания: Вторник, 08.02.2011, 19:38:09 | Сообщение № 8

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Quote (Dunty)
поддерживает ли ucoz Flash дизайны?

А почему это он не должен их поддерживать?

Сделать можно, но...

Quote (DizeL)
если убрать всю рекламу

И по мне так флэш - это для онлайн игрушек, баннеров и т. д. Но никак не для сайтов sleeping


 
DizeLДата написания: Вторник, 08.02.2011, 20:12:56 | Сообщение № 9


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Fro0st, зато с помощью него можно реализовать очень красивое портфолио
 
FrоstДата написания: Вторник, 08.02.2011, 21:12:52 | Сообщение № 10

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Да, но его нельзя рипать :) Я люблю "живые коды", которые можно просмотреть, увидить, потрогать... Да и еще придётся дополнительно учить actionscript sideways Но т. к. он является братиком javascript лично мне его будет выучить не сложно... наверное ^_^

 
GegamusДата написания: Пятница, 25.02.2011, 20:55:50 | Сообщение № 11

Веб-дизайнер
Сообщений: 441
Награды: 301
Репутация: 348
Dunty, поддерживает, но не советую тебе flash дизайн!

Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
 
GoolfenДата написания: Воскресенье, 27.02.2011, 14:17:36 | Сообщение № 12

Постоянный
Сообщений: 471
Награды: 2
Репутация: 47
Quote (Gegamus)
Dunty, поддерживает, но не советую тебе flash дизайн!

Почему?


[text][/text]
[text][/text]
 
DizeLДата написания: Воскресенье, 27.02.2011, 18:04:45 | Сообщение № 13


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (Goolfen)
Почему?

Наверняка потому что не у каждого настолько быстрый интернет, что бы загрузить шаблон.
 
GegamusДата написания: Воскресенье, 27.02.2011, 20:14:24 | Сообщение № 14

Веб-дизайнер
Сообщений: 441
Награды: 301
Репутация: 348
Quote (DizeL)
Наверняка потому что не у каждого настолько быстрый интернет, что бы загрузить шаблон

совершенно верно... у меня например модем от МТС, скорость просто ЖЕСТЬ, обычные сайт открывает по 5 минут, что там про flash говорить...


Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
 
GoolfenДата написания: Понедельник, 28.02.2011, 10:39:00 | Сообщение № 15

Постоянный
Сообщений: 471
Награды: 2
Репутация: 47
Quote (Gegamus)
Цитирую DizeL
Наверняка потому что не у каждого настолько быстрый интернет, что бы загрузить шаблон

совершенно верно... у меня например модем от МТС, скорость просто ЖЕСТЬ, обычные сайт открывает по 5 минут, что там про flash говорить...

Мне кажется наобарот у большинста хороший интернет тем более щас дешевые тарифы пошли в связи с зимой, вот например провайдер "Карбина" 650 рублей за 20480 кбит/сек(безлимитный). Разве это так дорого?


[text][/text]
[text][/text]
 
GegamusДата написания: Вторник, 01.03.2011, 21:43:24 | Сообщение № 16

Веб-дизайнер
Сообщений: 441
Награды: 301
Репутация: 348
Goolfen, я точно не помню где, но читал, что по статистике у 80% USB модемы, потому что большинство жителей Росии живут в частных домах! Естественно, кто живет в квартирах, у них там инет летает за копейки!

Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Поддерживает ли ucoz Flash дизайны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.