Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

При добавлении нового сообщения дизайн форума "съезжает"... - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » При добавлении нового сообщения дизайн форума "съезжает"... (Почему!?)
При добавлении нового сообщения дизайн форума "съезжает"...
MicozДата написания: Суббота, 29.01.2011, 15:47:53 | Сообщение № 1

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Quote
2. В форме "Текст сообщения:" - подробно опишите суть проблемы. Ссылку на сайт и желательно скриншоты.

Проблема: иногда при добавлении нового сообщения на форуме форум "съезжает" т.е. сообщение как бы соединяется с формой для ответов (второй инф. блок тоже едет). Такой вопрос из-за чего такое может быть?
При чём так ни при каждом новом сообщении, обычно всё норм. Но иногда случаются такие заходы. Если кто может помочь, отпишитесь пожалуйста.

Ссылка на сайт (не реклама!)
[cut=Адрес "съеханой" страницы]http://pirates-art.3dn.ru/forum/51-71-1[/cut]

Прикрепления: 3627366.jpg(216.9 Kb)
 
mixoДата написания: Суббота, 29.01.2011, 17:23:22 | Сообщение № 2

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Micoz,

Исправляй для начала вот это:

[cut=Скриншот:][/cut]

Прикрепления: 3848007.jpg(216.2 Kb)


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
DizeLДата написания: Суббота, 29.01.2011, 20:08:06 | Сообщение № 3


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Micoz, у тебя главная страница нормально работает? Если да, то возьми от туда код, чем искать ошибку.
 
MicozДата написания: Воскресенье, 30.01.2011, 15:18:26 | Сообщение № 4

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (mixo)
Исправляй для начала вот это:

Так там вроде бы всё норм (остальные сообщения нормально отображает из 200 сообщений на форуме где то 10 было глюченных).
Quote (DizeL)
Micoz, у тебя главная страница нормально работает?

Да вроде всё в норме
Quote (DizeL)
Если да, то возьми от туда код, чем искать ошибку.

Так
Quote
остальные сообщения нормально отображает из 200 сообщений на форуме где то 10 было глюченных

Сейчас попробую блоки убрать, может тогда потянет. Блоки я в форум сам вставил кое-как может из-за них.

 
DizeLДата написания: Понедельник, 31.01.2011, 14:46:56 | Сообщение № 5


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (Micoz)
Сейчас попробую блоки убрать, может тогда потянет. Блоки я в форум сам вставил кое-как может из-за них.

А лучше действительно их убрать, будет лучшая видимость форума. Или же оставить блоки слева или справа.
 
MicozДата написания: Вторник, 01.02.2011, 19:25:43 | Сообщение № 6

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Много чего испробовал, в конце концов востановил шаблон на стандартный... Та же хрень! Полный бред...
Прикрепления: 1504430.jpg(245.9 Kb)
 
DizeLДата написания: Вторник, 01.02.2011, 19:26:36 | Сообщение № 7


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Micoz, скинь код главной страницы и код страницы форума
 
MicozДата написания: Вторник, 01.02.2011, 19:52:24 | Сообщение № 8

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Код страницы форума:

Code

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/995.css" />
</head>

<body style="background:url('/.s/t/995/1.jpg') #362D29; margin:0px; padding:0 1% 0 1%;">
$ADMIN_BAR$

<div style="height:239px;">
<div style="float:left;">
<img src="/.s/t/995/2.gif" border="0"><img src="/.s/t/995/3.gif" border="0"><img src="/.s/t/995/4.gif" border="0"><img src="/.s/t/995/5.gif" border="0">
</div>
<div style="padding-top:100px;">
<span style="color:#E6D5AA;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><!-- <logo> -->Мой сайт<!-- </logo> --></span>
</div>
</div>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/6.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/995/7.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/8.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('/.s/t/995/9.gif');"></td><td style="background:url('/.s/t/995/10.jpg') #E9D8AD;padding:10px;">

$GLOBAL_AHEADER$

<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s44.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a> ]</td>
</tr>
</table>
$BODY$</div><br />

$GLOBAL_BFOOTER$
</td><td style="background:url('/.s/t/995/25.gif');"></td></tr>
<tr><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/26.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/995/27.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/28.gif" border="0"></td></tr>
</table>

<div style="color:#EBDAAF;text-align:center;padding:10px;">$POWERED_BY$</div>
</body>
</html>

На форуме я востановил шаблон, но всё равно не пашет.

Главная страница

Code

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

   
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

   

<body style="background:url('http://pirates-art.3dn.ru/image/design/image/Sinie_Volni_Fon.gif') #362D29; margin:0px; padding:0 1% 0 1%;">
$ADMIN_BAR$

<BR>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="10" height="10"><img src="http://pirates-art.3dn.ru/.s/t/995/6.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/995/7.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/8.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('/.s/t/995/9.gif');"></td><td style="background:url('http://pirates-art.3dn.ru/image/design/image/Fon.gif') #E9D8AD;padding:10px;">

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="width:178px;">

$GLOBAL_CLEFTER$
</td>

<td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="15" height="15"><img src="http://pirates-art.3dn.ru/image/design/Bodi/Y-1.gif" border="0"></td><td style="background:url('http://pirates-art.3dn.ru/image/design/Bodi/P-2.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="http://pirates-art.3dn.ru/image/design/Bodi/Y-2.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('http://pirates-art.3dn.ru/image/design/Bodi/P-3.gif');"></td><td style="background:url('http://pirates-art.3dn.ru/image/design/Bodi/PY-Fon.gif');"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td><td style="background:url('http://pirates-art.3dn.ru/image/design/Bodi/P-4.gif');"></td></tr>
<tr><td width="15" height="15"><img src="http://pirates-art.3dn.ru/image/design/Bodi/Y-3.gif" border="0"></td><td style="background:url('http://pirates-art.3dn.ru/image/design/Bodi/P-1.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="http://pirates-art.3dn.ru/image/design/Bodi/Y-4.gif" border="0"></td></tr>
</table>
</td>
   

   
<td valign="top" style="width:178px;">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$
</td><td style="background:url('/.s/t/995/25.gif');"></td></tr>
<tr><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/26.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/995/27.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/28.gif" border="0"></td></tr>
</table>
   
   

<div style="color:#EBDAAF;text-align:center;padding:10px;">
<noindex>
$POWERED_BY$
</noindex>
</div>

</body>

</html>
 
MicozДата написания: Вторник, 01.02.2011, 20:08:41 | Сообщение № 9

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
DizeL, навряд ли мне вообще кто нибудь сможет помочь...
Код тут ни при чём...
Я поменял полностью шаблон (поставил первый попавшийся) вот результат:
Прикрепления: 0066427.jpg(96.3 Kb)
 
DizeLДата написания: Вторник, 01.02.2011, 20:48:25 | Сообщение № 10


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Micoz, значит форма добавления сообщений. Сделай её стандартной. Восстанови шаблон
 
MicozДата написания: Среда, 02.02.2011, 15:57:05 | Сообщение № 11

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
DizeL, точно! Забыл про форму добавления сообщений и вид материалов. Но проблема была в "виде материалов", туда видно скрипт какой то "левый" пихнул, сейчас буду вычислять какой.
Спасибо!
Тему можно закрывать вопрос решён! Наконец то :)
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » При добавлении нового сообщения дизайн форума "съезжает"... (Почему!?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.