Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Помогите в Новостях такая тема - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Помогите в Новостях такая тема
Помогите в Новостях такая тема
mzbДата написания: Среда, 01.12.2010, 14:51:19 | Сообщение № 1

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Страница материала и комментарий к нему все криво хз по чему((

Code

<html>
<head>
<title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title>
<style type="text/css" media="all">@import url(/css/engine.css);</style>
<style type="text/css" media="all">@import url(/css/style.css);</style>
<!--[if IE]>
<script language="JavaScript" src="/css/dhtml.js" type="text/JavaScript"></script>
<![endif]-->

</head>
<body>
$GLOBAL_AHEADER$

<div id='dle-info'></div><div id='dle-content'><!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » $DATE_BAR$ » $ENTRY_NAME$
<hr />

<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="eBlock">
<tr><td width="90%"><div class="eTitle"><div style="float:right;font-size:9px;">$ADD_TIME$ $MODER_PANEL$</div>$ENTRY_NAME$</div></td></tr>
<tr><td class="eMessage">$MESSAGE$ <?if($ATTACHMENTS$)?><div style="text-align:left;" class="eAttach"><!--<s3172>-->Прикрепления<!--</s>-->: $ATTACHMENTS$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td colspan="2" class="eDetails">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div>
<?endif?><?if($CAT_NAME$)?><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> |<?endif?>
<!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: $READS$ |
<!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>
<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
<?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <span id="entRating$ID$">$RATING$</span>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span><?endif?></td></tr>
</table>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> -->
</div></div>
<!-- <middle> -->
<div class="menu">

$GLOBAL_CLEFTER$

</div>
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div id="loginform"><div class="menubg"><a href="#" onclick="document.getElementById('loginform').style.display='none'; return false;" style="float:right; padding:0 5px; font-size:10px; color:#f00;">закрыть</a><div class="logintitle">Панель управления</div>
Привет, <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><strong>$USERNAME$</strong></a>!
<br /><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Профиль</a> | <a href="$PM_URL$">ПС</a><br />
<a href="#">Статистика</a> | <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a><br />
<a href="#">Закладки</a> | <a href="#">Непрочитанное</a><br />
<a onclick="javascript: showBusyLayer()" href="$LOGOUT_LINK$"><strong>Завершить сеанс</strong></a></div></div>

<?else?>
<div id="loginform"><div class="menubg"><a href="#" onclick="document.getElementById('loginform').style.display='none'; return false;" style="float:right; padding:0 5px; font-size:10px; color:#f00;">закрыть</a><div class="logintitle">Вход на сайт</div>
$LOGIN_FORM$
   
   
</div></div><?endif?>
</body>
</html>

Помогите плз с меня +++

 
FrоstДата написания: Среда, 01.12.2010, 20:25:13 | Сообщение № 2

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
А можно скрин, а еще лучше ссыль на страницу, где все криво sideways

 
mzbДата написания: Четверг, 02.12.2010, 10:48:29 | Сообщение № 3

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
http://www.online-cup.com/

Вот открой любую новость и там все криво(((

 
D1nGoДата написания: Четверг, 02.12.2010, 10:54:22 | Сообщение № 4

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 979
Награды: 160
Репутация: -8747
mzb, У тебя наверное браузер гонит,у меня лиса,и все хорошо.

[text]Не нажимай![/text]
 
mzbДата написания: Четверг, 02.12.2010, 11:15:43 | Сообщение № 5

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
У меня тоже Лиса ты открой любую новость там где комментарии и ggw криво у меня вот смари

http://www.online-cup.com/news/serija_turnirov_po_counter_strike/2010-05-06-31

 
MerzavecДата написания: Четверг, 02.12.2010, 13:05:47 | Сообщение № 6

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
У меня хром и все хорошо!
Ничего не слетает, все ровно pouty


[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]
 
FrоstДата написания: Четверг, 02.12.2010, 16:20:11 | Сообщение № 7

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
mzb, все отлично я не знаю что тебя беспокоит. Шрифт на сайте стоит чуть поменьше сделать sideways

 
The_FactioNДата написания: Четверг, 02.12.2010, 16:44:11 | Сообщение № 8

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Ну не знаю,у меня всё тип топ,очисти(переустанови) браузер,CCleaner тебе в помощь или установи Mozilla Firefox 4.0 beta......

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
mixoДата написания: Пятница, 03.12.2010, 13:44:08 | Сообщение № 9

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Opera - ничего не глючит...

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
SkinnyДата написания: Суббота, 04.12.2010, 00:16:19 | Сообщение № 10

Освоившийся
Сообщений: 245
Награды: 3
Репутация: 65
mzb, скрин бага своего выложи

Icq 237997223

 
kshlkvVIPДата написания: Суббота, 04.12.2010, 16:56:05 | Сообщение № 11


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
Поддерживаю. Пользуюсь только хромом и глюков НЕТ. ВСЕ пучком :)

[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
mzbДата написания: Понедельник, 06.12.2010, 14:07:19 | Сообщение № 12

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
У меня на мазиле тоже норм а на Internet Explorer все криво((( + не могу добавлять коменты нету кода)

http://i030.radikal.ru/1012/c5/6f70347f68fd.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1012/ba/d52eef359010.jpg

Сообщение отредактировал mzb - Понедельник, 06.12.2010, 15:45:57
 
W-webberДата написания: Пятница, 10.12.2010, 12:30:56 | Сообщение № 13

W-webber
Сообщений: 417
Награды: 74
Репутация: 179
Quote (mzb)
Internet Explorer

Его почти не используют. Смени браузер. И вообще почти все uCoz сайты в IE глючят.


Цели:

- Набрать 500 сообщений.
- Стать Гл.Модератором.
- Быть фотошопером.

Сообщение отредактировал W-webber - Пятница, 10.12.2010, 12:31:05
 
ProuserДата написания: Воскресенье, 12.12.2010, 14:29:56 | Сообщение № 14

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 56
Награды: 1
Репутация: 23
у меня тоже Mazilla Firefox и все норм
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Помогите в Новостях такая тема
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.