Предполагаю что никто. Домен .рф с 12 мая по 16 сентября 2010 года доступен только для владельцев русскоязычных и латинских товарных знаков и знаков обслуживания. Только 1 октября будет доступен для всех желающих. Причем пока домен .рф стоит около 1000 руб. Не знаю упадут ли цены...
Fro0st, как думаешь стоит его ставить или лучше нет или ком?
com лушче, но с другой стороны в рф много незанятых доменов. А вот насчет индексации домена рф ничего не знаю. Может вы по накупите домены, а в Google не добавишь его
Fro0st, как думаешь стоит его ставить или лучше нет или ком?
Есть и плюсы и минусы... Пока этот домен, как мне известно, не индексируется поисковиками и заходить на сайт с доменом рф будет мало народу. Зато куча незанятых доменов. И когда рф наберет популярность, что будет не скоро, хороший домен сыграет свою роль в продвижении сайта. Пока лучше использовать com
Сообщение отредактировал Fro0st - Среда, 08.09.2010, 16:52:17
Есть и плюсы и минусы... Пока этот домен, как мне известно, не индексируется поисковиками и заходить на сайт с доменом рф будет мало народу. Зато куча незанятых доменов. И когда рф наберет популярность, что будет не скоро, хороший домен сыграет свою роль в продвижении сайта. Пока лучше использовать com