До того как начинять раскрутку вы должны его оптимизировать. Это значит привлечь ПС, сделать его интересным для них. При соответствии некоторым правилам, вы сделаете ваш сайт популярней в разы. Определение тематики сайта. Сперва определитесь с тематикой, не нужно создавать универсальные сайты, в которых все не о чем. Выбирайте ту область в которой хорошо разбираетесь. Ведь на таких сайтах вам будет приятно и легко работать. Если на одном сайте будут размещаться абсолютно разные тематики это приведет к потери, как PR, так и ТИЦ. Содержание сайта . Контент. Прежде всего стоит наполнять сайт уникальным контентом, не просто скопировать с другого ресурса, а самому печатать или же заказывать. Это высоко оценивают как ПС так и пользователи. К тому же уникальный контент даст вам именно целевых посетителей. По мере развития сайта придется добавлять статьи, это повысит уровень сайта и его посещаемость. (((((ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ СТАВЬ + И НАГРАДКИ))))
Skinny и SANURI- ой вы какие умные все наверное перечитали все страницы рунета. Господи ,я выкладываю это не для таких как вы умников чтобы они тут флудили что тут не чего нового нет, а выкладываю для тупых новичков (((((ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ СТАВЬ + И НАГРАДКИ))))
Diman-Diz, я стану на твою защиту. SANURI и Skinny, вы думаете, что у вас есть сайт, то вы самые можно назвать крутые? - Нет, вы даже не смыслите в сайтах. По вашим сообщениям можно понять, что вам не более 14 лет. Подумайте сами, что лучше показывать себя с лучшей стороны, а не выдавать себя за крутого человека, который умеет раскручивать сайт до степени раскрутки поисковых систем. Цели:
- Набрать 500 сообщений. - Стать Гл.Модератором. - Быть фотошопером.