Недавно скачал архив с одного местного торрент трекера по Секретам создания и СЕО оптимизации сайта (занимал он порядка 4,3 Gb)....Уроки оказались просто бомба!!! Мужик полностью рассказывает и показывает как с нуля имея 200 - 300 рублей создать сайт (все мелочи) даже полный ламер сможет создать свой сайт на DLE,Joomla,Wordpress. Но больше всего мне понравились уроки по СЕО оптимизации сайта,а именно некоторые секреты и хитрости!!! Я могу говорить много но лучше самому увидеть и оценить!Кому понравятся уроки по оптимизацию скину ссылку на все уроки от начала до конца... Скачать
Посмотрю, может что то новое узнаю, но думаю уже наврядли я что то новое смогу узнать. Последнее время статьи и уроки подобные, а даже если и новые, то это я уже знал и уже это не интересно.
DizeL, посмотри.....не знаю новое нет...но что то взять на заметку можно! [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус