Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Яндекс выкидывает сайты у которых есть каталог ссылок - Форум


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Веб мастеру » Раскрутка сайта » Яндекс выкидывает сайты у которых есть каталог ссылок
Яндекс выкидывает сайты у которых есть каталог ссылок
DizeLДата написания: Суббота, 15.01.2011, 22:45:28 | Сообщение № 1


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Недавно заметил на своем сайте резкий упадок в Яндексе - это вызвано из за того, что на моем сайте RuCoz.com был Топ сайтов (/dir).Робот Яндекса не мог понять тематику моего сайта и поэтому индексировал топ сайтов. А недавно произошли изменения в ПС Яндекс, она гласит о том, что все сайты имеющие каталог ссылок, не должны быть в поиске, т.е. будет резкий упадок страниц в поиске и тиц.
Поэтому советую сделать robots.txt вот таким, это для uCoz:
Code
User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /index/sub/
Disallow: /go
Disallow: /dir
Disallow: /blog

Sitemap: http://rucoz.com/sitemap.xml
Sitemap: http://rucoz.com/sitemap-forum.xml

Редактируйте его под себя, а главное Disallow: /dir
И ждите
 
Eco_MaksДата написания: Понедельник, 17.01.2011, 08:12:11 | Сообщение № 2

-= Уровень: 3 =-
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 87
Code
User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search

User-agent: Yandex
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search
Host: coolsoft.ucoz.kz

Sitemap: /sitemap.xml
Sitemap: /sitemap-forum.xml
Sitemap: /sitemap-shop.xml

у меня правильный роботс???
В диссалоу добавлять дир?


uSofter-Лучший софт для Ваc

Рипаю шаблоны, скрипты и др. по очень дешевым ценам!
Продам несколько рипов. Очень дешего.
Заказывайте ;)

 
DizeLДата написания: Понедельник, 17.01.2011, 10:16:47 | Сообщение № 3


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (DizeL)
Редактируйте его под себя, а главное Disallow: /dir

Quote (Eco_Maks)
у меня правильный роботс???

Нет, потому что User-agent: *........ озночает, что это будет выполнятся для всех роботов, включая и яндекс, а User-agent: Yandex..... только для яндекса.
Или убирай User-agent: Yandex ........и оставляй как есть или убирай User-agent: * ..... и дописывай роботс.тхт для всех роботов (Google и др.)
Где точки - это Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
 
DizeLДата написания: Четверг, 20.01.2011, 15:30:03 | Сообщение № 4


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Недавно заметил, что на сайте есть страницы, которые Яндекс и Google может проиндексировать.
Disallow: /abnl
Disallow: /poll
Допишите в свой robots.txt
Эти страницы бесполезны и ненужны.
http://rucoz.com/abnl на этой странице, не помню дальше адреса я увидел рекламу от бегуна (uCoz), которая выводится фреймом. Там же внешние ссылки, добавил в роботс, что бы не индексировало лишенго.
Disallow: /poll - не знаю как нашел, но нашел, страница не имеет title, что тоже плохо. бираем её из индекса.
 
FrоstДата написания: Четверг, 20.01.2011, 15:51:58 | Сообщение № 5

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Quote (DizeL)
/poll

Это страница с опросом, я всегда ее прописывал в robots, а abnl первый раз вижу


 
DizeLДата написания: Четверг, 20.01.2011, 15:53:00 | Сообщение № 6


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (Fro0st)
Это страница с опросом, я всегда ее прописывал в robots,

Это я знаю.
Quote (Fro0st)
а abnl первый раз вижу

http://rucoz.com/abnl/?begun=6 вот еще
 
DizeLДата написания: Четверг, 20.01.2011, 15:53:55 | Сообщение № 7


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Меняя цифру 6 меняется и вид рекламы
 
EndifДата написания: Воскресенье, 23.01.2011, 07:41:55 | Сообщение № 8

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 157
Юкозовцы, добавьте ещё /secure себе в дисалоу.
Ибо подобные страницы: http://rucoz.com/secure/?k=2427608354;m=addcom22020334;tm=1295757611
Гугл индексирует.


Дядя Виля... (WilLiaM)
 
mixoДата написания: Воскресенье, 23.01.2011, 08:32:59 | Сообщение № 9

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Quote (DizeL)
Disallow: /secure/

Endif, Уже речь про это была.


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 23.01.2011, 09:39:51 | Сообщение № 10

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
А если закрыть индексирование каталога dir,и на рабочем столе вывести топ первый сайтов,схожих со сайтом где стоит этот блок,то всё будет тип топ?

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 23.01.2011, 10:06:07 | Сообщение № 11

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Ой,не рабочий стол а сам сайт,что то затупил):D

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
DizeLДата написания: Воскресенье, 23.01.2011, 14:56:56 | Сообщение № 12


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (The_FactioN)
А если закрыть индексирование каталога dir,и на рабочем столе вывести топ первый сайтов,схожих со сайтом где стоит этот блок,то всё будет тип топ?

Если в роботс стоит неиндексировать, то роботы не будет идти с твоих страниц сайтов по ссылке /dir
 
kshlkvVIPДата написания: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41:58 | Сообщение № 13


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
DizeL, а блог зачем отключать?

[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
Hous[e]Дата написания: Воскресенье, 30.01.2011, 22:39:54 | Сообщение № 14

Освоившийся
Сообщений: 208
Награды: 8
Репутация: 299
kshlkv,Блог можешь не закрывать....Дизель его закрыл потому что у него там стоят онлайн фильмы,то есть куча копи паста....вот он и закрыл....тем более что никакой пользы от них не может быть,так как у него сайт на тему "Шаблоны и скрипты для uCoz"

[text]- Все лгут.
- Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален.
- Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть.
[/text]
Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz
Фан сайт сериала Доктор Хаус


Сообщение отредактировал Hous[e] - Воскресенье, 30.01.2011, 22:40:17
 
DizeLДата написания: Вторник, 01.02.2011, 14:32:05 | Сообщение № 15


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
http://rucoz.com/publ/seo/znachimost_host_v_robots_txt/1-1-0-161 небольшое обновление
 
ДимычДата написания: Вторник, 01.02.2011, 15:15:05 | Сообщение № 16

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 11
Бред. Никогда такого не было и не будет.

Доставляю спортивные мотоциклы из Японии. Писать в ЛС,договоримся.
 
DizeLДата написания: Вторник, 01.02.2011, 19:05:32 | Сообщение № 17


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Димыч, проверил на своем же опыте. И это действительно так. У меня Яндекс проиндексировал сайт не так как нужно - это было в самом начале, когда сайт только добавил в Яндекс
 
kshlkvVIPДата написания: Среда, 02.02.2011, 13:39:39 | Сообщение № 18


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
а вот моему сайту меньше месяца, как мне можно роботс изменить? Я загрузил нужный роботс, но там стд стоит :(

[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
DizeLДата написания: Среда, 02.02.2011, 13:51:54 | Сообщение № 19


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (kshlkv)
а вот моему сайту меньше месяца, как мне можно роботс изменить? Я загрузил нужный роботс, но там стд стоит :(

http://rucoz.com/publ....1-0-107
 
kshlkvVIPДата написания: Среда, 02.02.2011, 15:02:50 | Сообщение № 20


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
DizeL, ясно. Получается никак бесплатно, кроме ожидания. Жаль :( .

[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
Форум » Веб мастеру » Раскрутка сайта » Яндекс выкидывает сайты у которых есть каталог ссылок
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.