Пока что тоже 0, но ботов больше начало заходить. Утром уже 500 с Mail.ru было. Теперь уже 900. Так что думаю ещё поднимусь. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
teamone, спс,друг я на этом не остановлюсь...я сделал оптимизацию как Дизель))) [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
DizeL, посмотри и зайди на мой сайт....у меня страницы оптимизированы по тому самому принципу что и у тебя))) Даже отдельно для категории "Шаблоны для uCoz"
Code
<?if($URI_ID$='ldCat31')?><META Name="Keywords" lang="ru" content="Шаблоны для uсoz,скачать шаблоны для ucoz,шаблоны для форума,шаблоны для CS,шаблоны ucoz с рабочим конструктором,скачать шаблон cs 1.6 ucoz,рабочий шаблон для ucoz." /><?else?><META Name="Keywords" lang="ru" content="Скачать $CAT_NAME$" /><?endif?> <?if($URI_ID$='ldCat31')?><META Name="Description" content="В категории шаблоны для uCoz Вы найдете новые уникальные,интересные и оригинальные шаблоны для сайта!Среди шаблонов для uCoz можно скачать: cs шаблоны,шаблоны,шаблоны для форума,Шаблоны для блога,Шаблоны для софт-портала,шаблоны для дизайн-студии,шаблоны для ucoz сайтов,lineage,онлайн кинотеатров и другие." /><?else?><META Name="Description" content="В данной категории Вы сможете скачать бесплатно $CAT_NAME$ " /> <?endif?>
teamone, даже такой прикол раскрыл,я просто проанализировал все страницы))) Особенно мета теги Description,Keywords оказалось что в разделе "Шаблоны для uCoz" особое))),описание должно быть в одном и том же разделе одинаковое по идее но он сделал условными операторами,прикольная идея скажу я честно,кто не шарит в оптимизации и юкоз не поймет)))
Добавлено (01.12.2010, 00:41:54) --------------------------------------------- teamone, если хочешь расскажу все...то что я знаю.... P.S: что бы подрос ТИЦ надо много обраток с сайтов на твой)))