Я играл, играл на ОБТ. Всё было очень хорошо до тех пор пока там не пошёл донат. Пушки АК-47 Gold За WMZ, M4A1 Gold и т.д. Вообще поиграть часок другой можно. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Я играю в игру более года! И мало народу я там неразу не видел! Там всегда есть кого понагибать! Нужна помощ по игре пишите сюда на форум! в скайп: skifnumberone
CS - это тупо игра с кучами читаков! В Point Blank'e (PB) их очень мало! А если есть возможность закинуть денег на игру то вообще супер! Там пушку купить не просто сначала копишь на МП7 потом на П90 А там уже АУГ, КРИСЫ, М1887 и СЛОН!!! Так вот там не так просто как в кс на пуху копишь ГП после чего покупаешь и ремонтируешь... + каждый месяц обновление (карты пушки и многое другое)! Кстати с кланами там намного лучше!!! Мне после PB кажется что в кс нубо-дети играют... В кс такое не сделаешь как тут (http://www.youtube.com/watch?v=2wAEZLEq4nk)
У меня такое же мнение про эту игру. Основано на времени издания игры. Т.е. CS очень давно и поклонникам этой игры сейчас не мало лет, а PB не давно создатели только денег хотят с нее взять и в основном там играют максимум 17 лет.
Ну зато, когда встречаются читаки, их хрен оттуда выгонишь, т. к. в конмате нет админа. Иногда раздражает, когда какой нибудь олень бежит за 4568947586782567325 метров от тебя и всаживает тебе ножом в печень, а перейти в другую комнату хер перейдешь ибо фолл защитается.
Вообще pb основана на контре. Я думаю разрабы pb - бывшие истинные задроты контры, и, представляя что бы было бы если бы в контре были звания, параметры, на которые нужно зарабатывать хорошей игрой, решили сделать свою версию кс. Имхо.
Елси руки прямые то в ПБ даже читер нубом оказывается! Для меня ВХашник в ПБ это так, чувак который видит сквозь стены, но руки то не выпримить, и не может попасть толком!!! Игра вобщем кулл!!! Не нравится не играйте! Идите в КС гамайте! Просто я люблю разнообразие и сложность а не простоту и лёгкость! Кто надумает продолжить карьеру в ПБ пишите в скайп, помогу, научу и возможно возьму в клан, кстати мы с пацанами скоро купим логотип для клана! Skype: skifnumberone
Тут не понятно, одни расхваливают, другие наоборот... Вообще не играл, но мне так стало интересно, после того как прочел ваши сообщения, и решил скачать Вечерком сыграю, отпишусь [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Тут не понятно, одни расхваливают, другие наоборот... Вообще не играл, но мне так стало интересно, после того как прочел ваши сообщения, и решил скачать Вечерком сыграю, отпишусь :)
Как сыграешь отпишись... [text][/text] [text][/text]
Тут не понятно, одни расхваливают, другие наоборот... Вообще не играл, но мне так стало интересно, после того как прочел ваши сообщения, и решил скачать Вечерком сыграю, отпишусь :)
Так и будет: первые дни понравится игра, а потом все, игра "говно"
Point Blank, Counter Strike Soruce, Cross Fire и еще будут выпускать игры на подобие CS 1.6 а ты говоришь никто и никогда не сделает замену КС, и игры которые я перечислил намного лучше чем обычная КС. [text][/text] [text][/text]
Это просто нереализованные копии Counter Strike 1.6. В этой игре предусмотренно всё... А вот в тех играх (Point Blank, Counter Strike Soruce, Cross Fire) кроме графики больше ничего нет. Так что до замены CS ещё пройдёт ох как много времени... Я на 101% уверен что в CS не перестанут играть.