У кого есть игра Call of Duty 4 - Modern Warfare и есть желание играть по инету пишите в эту тему. Выложу патчи и адрес сервера. Сейчас наш сервер опустел в связи с выходом Modern Warfare 2, но все же я приглашаю Вас на наш сервер. Раньше там были соревнования кланов, просто игры 15/15, я хочу это возобновить! Кто заинтересовался пишите ниже и я выложу патчи и дам адрес, играть можно не на лицензии
[cut noguest=Описание по установке панкбастера, и патчи.]После установки патчей и панкбастера Cкачать патч до версии 1.6 Скачать 283мб Скачать патч от версии 1.6 до версии 1.7 Скачать 38 мб Заходите в игру. Открываем консоль в игре (~ тыльда), пишем - /connect cod4.homenet.sumy.ua:28961
PunkBuster — самообновляющаяся программа для предотвращения использования игроками читов в онлайн играх, разработанная компанией Even Balance, Inc. Она предотвращает использование читов путем бана пользователей.
Установка: Качаем программу pbsetup.exe (Скачать), запускаем.
Нажимаем Add Game, выбираем игру - Call Of Duty 4 и путь к ней.
Нажимаем Check for Updates и обновляем базы античита. (Естественно нужен инет, но крайне мало.)
Как появится эта табличка, значит все ОК, снова в бой. Не забываем включать PunkBuster в опциях игры, если он отключен. Вот статистика играков. Я 10 :)
[/cut]
[cut noguest=Правила на сервере]Запрещено использовать: 1. Мины 2. Перк мученик 3. Перк последний выстрел 4. Автомат p90 (был моим любимым автоматом ) 5. Подствол Также запрещено ругаться матом, оскорблять кого либо. Хозяин сервера: Odin Главный администратор: Silvan:) Администраторы: Я Vadim, Dominik {VVV}, VIT, Senya. Сразу предупреждаю Dominik {VVV} слишком нервный дядя с ним лучше не ссорится иначе сразу забанет, если не нарушать правила не матерится он не трогает. Но учитывая что последнее время сервер опустел с админов первое время буду только я.[/cut]
[text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Среда, 04.08.2010, 20:02:57
Выложил патчи и ПБ в мое первое сообщение в этой теме качайте. Кто заинтересовался просьба заходить на сервер с 16-00 по украинскому времени и 17-00 по русскому. [text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Среда, 04.08.2010, 22:21:06