Lineage 2 В центре мира Lineage II, который охватывает два больших континента, существуют три крупных королевства. Аден, новое королевство было создано после Раульа, когда молодой король успешно подавил гражданскую войну. Elmore, военная супердержава, расположен в северной части континента. Она - прямой потомок древних Elmore. Gracia расположен поперек океана на западе. В нем, в настоящее время, разгорается пламя войны за трон. Но власть неустойчива в пределах каждого королевства, так как каждое поместье желает независимости от короля. В этом и есть причина нестабильности внутри королевств. Вы попадаете в этот хаос. В Lineage II, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть. Станьте королем и законом в этом мире. Ваша собственная рука напишет вашу историю. Warcraft 3 Reign of Chaos К двум сторонам конфликта, Орде и Альянсу, добавили еще две. Точнее их слепили из того что было. От Орды забрали всю нежить и прочую пакость, а от Альянса отделились эльфы и иже с ними. Получились Нежить и Ночные Эльфы, простите за каламбур. Причем нежить очень многое взяла от Зергов из Starcraft, включая возможность строить, только на определенных местах, которые заражены их “мертвой” землей. Старые конфликты между людьми и орками забыты, ибо на горизонте появился новый враг. Легионы демонов и подгоняемая ими нежить. И вот, объединенные силы эльфов, людей и орков противостоят общему врагу. В игре четыре компании, за каждую сторону, которые связаны общей сюжетной нитью. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Люди, вот в фильме на игре очень хорошая граа в контре. Не знаете где взять кс не саурс с хорошей графой. (там же на саурс вроед???) [text]MicroBar's[/text][text]
вот у меня 1.6, но графа там полный УГ. Я видел в фильме на игре и в одном комп клубе контру 1.6 с хорошей графой. Там все также, только у меделей вроде поликов больше и текстуры тамтоже хорошие. [text]MicroBar's[/text][text]
Skinny, ты знаешь пак какойнибудь чтобы улучшить текстуры и увеличить полигональность моделей. Или хотяб первое???? Или кто-нибудь [text]MicroBar's[/text][text]
Ну не скажи. -2 спокойно на миде, если дуал мид есть. Хотя если собрать его на саппорта то вполне сгодится, но я обычно собераю как дамагера. Тоесть Доменатор, буризу, сапог, лотар ну и подкупить там ещё что нибудь можно.