Вот вот я так же. Что они нашли в игре Sourse? Если только она сделана более реалистичней. Физика там ужасная. Модели тоже от балды сделаны. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Мне CS: S больше по нраву в обычной контре графика не очень и много разных минусов щас все перешли на CS 1.6
Поиграл в CS:S, есть стим на эту игру. Два три раунда и она мне надоела, эта игра думаю больше нравится новым людям, кто только недавно начали играть в такие подобные игры, они просто не видели CS. Так что кто первый скачал ту или иную игру (CS или CS:S) тот до сих пор в нее играет
Поиграл в CS:S, есть стим на эту игру. Два три раунда и она мне надоела, эта игра думаю больше нравится новым людям, кто только недавно начали играть в такие подобные игры, они просто не видели CS. Так что кто первый скачал ту или иную игру (CS или CS:S) тот до сих пор в нее играет
Соглашусь что бывает игра надоедает но если познать все фишки игры, секреты на разных картах, есть карты где надо повышать свой лвл, прокачивать оружие, навыки, то играть в игру становиться намного интереснее. [text][/text] [text][/text]
Сообщение отредактировал Goolfen - Четверг, 24.02.2011, 19:46:42