Здравствуйте. Разрешите представить Вам очередную мою работу. Это вполне симпатичный мини - профиль в аякс. Он почти не занимает места и очень подойдет тем людям у которых мало места, особенно для таких вещей как стандартный мини - профиль. Вызывается по клику по ссылке. Все остальное вы узнаете после того как скачаете архив с кодом и инструкцией по установке. Желаю удачи. ВНИМАНИЕ при копировании материала кликабельная ссылка на наш сайт обязательна Автор: SpeedRush Источник: http://starnet.ucoz.ua/ letitbit.net turbobit.net [text]
Вообще красота! Очень хороший мини-профиль. А вот возможно и Аватар вставить в такие же прямоугольники? А так за такую работу 10/10 [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
а мне не очень на против Профиль,сообщения(0) и выход том очень пусто
Туда вставить можно что хочешь, сделать размер окна какой хочешь, налепить туда всякого ненужного мусора и т.д. Этот же мини-профиль я делал для себя, вставил только самое необходимое, на мой взгляд.
Quote (dima60216)
Красота!
Спасибо [text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Среда, 04.08.2010, 11:45:05
dima60216, Будем менять DizeL, Там просто код в блокноте при копировании он стает как надо в одну строчку, а если выложить кодом то он в столбик стает, некоторые люди не поймут как это исправить и будут говорить что не работает. [text]
Я его в хеадер кинул у меня там форма входа и мини профиль я нажимаю и ничего там что то неправильно((Ты его проверял у себя? [text] [text]uCoz, PhotoShop, Программы, Статьи[/text] [text][/text] [/text]