Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Скрип поисковика для uCoz - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Интересные решения в uCoz » Скрип поисковика для uCoz
Скрип поисковика для uCoz
midlersenДата написания: Четверг, 15.07.2010, 21:45:20 | Сообщение № 1

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 16
Простой скрипт поисковой системы и легко настраивающийся, для создания поисковика на любом сайте, даже без базы данных и пхп. Результаты берутся от источника, а именно от гугл.
Code
<script language="javaScript" type="text/javascript"><!--var u = location.href;var idx = u.indexOf('?');if(idx > -1) u = u.substring(0,idx);u += '?';function StatusMsg(msgStr) { status = msgStr; document.returnValue = true; }var tmpCat = "UNKNOWN";var tmpSubCat = "UNKNOWN";//--></script><style type="text/css">#panel { text-align:center;}.logo { margin:72px 0 38px 0;}</style><style type="text/css">@import url(http://www.google.com/cse/api/branding.css);</style><div id="panel"><img class="logo" src="http://www.google.com/intl/en_ALL/images/srpr/logo1w.png"><div class="cse-branding-right" style="background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(0, 0, 0); margin: 0pt auto; width: 500px;"><div class="cse-branding-form"><form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box"><div><input name="cx" value="partner-pub-4926017612620840:z4r09a-xdla" type="hidden"><input name="ie" value="ISO-8859-1" type="hidden"><input name="q" size="51" type="text" value="искать.."><input name="sa" value="Поиск" type="submit"></div></form></div><div class="cse-branding-logo"><img src="http://www.google.com/images/poweredby_transparent/poweredby_FFFFFF.gif" alt="Google"></div></div></div><script type="text/javascript">function init() { document.forms[0].q.focus(); }window.onload = init; </script><script type="text/javascript"> var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-15285168-15']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();</script><img src="http://cms.trafficmp.com/tpix.gif?clid=dom2859c1a5b4933a7c614f2ed5be3a7&sid=e6076600-a617-4368-9e18-6102ef82e5c3" width="1" height="1">


http://www.lesslife.ru/


Сообщение отредактировал midlersen - Четверг, 15.07.2010, 21:45:41
 
mixoДата написания: Понедельник, 09.08.2010, 16:27:37 | Сообщение № 2

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
WilLiaMДата написания: Понедельник, 09.08.2010, 18:15:54 | Сообщение № 3

iDesigner
Сообщений: 373
Награды: 18
Репутация: 18
Чушь, честно говоря! laugh

[text]Форум дизайнеров[/text]
 
W-webberДата написания: Суббота, 14.08.2010, 14:58:54 | Сообщение № 4

W-webber
Сообщений: 417
Награды: 74
Репутация: 179
Quote (WilLiaM)
Чушь, честно говоря! :laugh:

Действительно чушь, и только поиск будет дольше искать нужное. Бред :(


Цели:

- Набрать 500 сообщений.
- Стать Гл.Модератором.
- Быть фотошопером.

 
Hous[e]Дата написания: Суббота, 14.08.2010, 15:33:01 | Сообщение № 5

Освоившийся
Сообщений: 208
Награды: 8
Репутация: 299
Да лучшего бреда придумать не могли!
Создать поисковую систему на Юкоз почти не реально!!!
Апаратура только 100 000 долларов стоит!


[text]- Все лгут.
- Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален.
- Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть.
[/text]
Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz
Фан сайт сериала Доктор Хаус
 
PanzerVIPДата написания: Суббота, 14.08.2010, 18:38:03 | Сообщение № 6

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
Да уж, сложно исходный код чтоли стащить с страницы поисковика)))
 
TLVadimДата написания: Пятница, 10.09.2010, 10:00:04 | Сообщение № 7

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 10
Quote (Panzer)
Да уж, сложно исходный код чтоли стащить с страницы поисковика)))

:D
толку от этого скрипта pouty
 
D1nGoДата написания: Пятница, 10.09.2010, 11:30:29 | Сообщение № 8

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 979
Награды: 160
Репутация: -8747
Чушь полная! pouty sideways

[text]Не нажимай![/text]
 
SperetДата написания: Пятница, 10.09.2010, 14:56:11 | Сообщение № 9

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
Code
$SEARCH_FORM$

Вот самый лучший вариант ^_^


[text]

[text][/text][/text]

 
Hous[e]Дата написания: Пятница, 10.09.2010, 21:43:03 | Сообщение № 10

Освоившийся
Сообщений: 208
Награды: 8
Репутация: 299
Да закройте эту тему,только флуда много! policeman

[text]- Все лгут.
- Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален.
- Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть.
[/text]
Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz
Фан сайт сериала Доктор Хаус
 
FrоstДата написания: Пятница, 10.09.2010, 22:10:37 | Сообщение № 11

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Тема закрыта во избежании флуда

 
lewonchikДата написания: Понедельник, 13.09.2010, 19:18:54 | Сообщение № 12

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 31
Награды: 11
Репутация: 79
midlersen, на самом деле всё гораздо проще, создаём в "Редакторе страниц" новую страницу, даём ей название - например "Поиск в Google", переходим на вкладку "Панель HTML кодов" и вставляем код:
Code
<iframe id="blockrandom" name="iframe" src="http://www.google.com" class="wrapper" align="top" scrolling="auto" frameborder="0" height="600" width="100%">
  Эта опция не будет работать корректно. К сожалению, Ваш браузер не поддерживает встроенные фреймы.</iframe>
сохраняем. Прописываем ссылку на страницу в меню (например в верхнем) и всё. Теперь поиск можно вести не покидая сайт т.е. Гугл будет открываться внутри сайта.

Пример

Точно также данная фишка работает на забугорных сайтах, только называется она не "Поиск в Google" как у нас, а "Wrapper"...


WebStory

 
DizeLДата написания: Понедельник, 13.09.2010, 20:27:37 | Сообщение № 13


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Убери скроллинг во врейме или чуть чуть по шире сделай
 
lewonchikДата написания: Вторник, 14.09.2010, 20:54:24 | Сообщение № 14

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 31
Награды: 11
Репутация: 79
Проверил в ИЕ7-8, Гугле, Мозилле, Опере, Сафари - нигде скролла не увидел?!

WebStory

 
Форум » Веб мастеру » Интересные решения в uCoz » Скрип поисковика для uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.