Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Бот на форум! - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Интересные решения в uCoz » Бот на форум!
Бот на форум!
MrWolfДата написания: Понедельник, 12.07.2010, 21:13:42 | Сообщение № 1

-= Уровень: 4 =-
Сообщений: 147
Награды: 46
Репутация: 91
Скачиваем js файл http://narod.ru/disk/22620989000/bot.js.html и редактируем при помощи блокнота под себя.

Синим выделено то что меняем
[cut=Код][i]// Настройки
trashId=72; // Ид форума топки/архива/склада/муосрки или чего ещё там у вас...
trashConfirm='Упс, а я перенёс нах вашу тему в Мусорку'; // Это то чё будет бот печатать, когда вы напишите какое-то из слов на перенос темы
bot_rank='Бухло Это Жызнь'; // Титул или ранг бота
bot_quote='http://www.ulfrim.ucoz.ru/Oblachka/p_quote.gif'; // Ссылка к кнопки цитировать
bot_up='http://www.ulfrim.ucoz.ru/Oblachka/p_up.gif'; // Ссылка к кнопки наверх
bot_group='Боты'; // Группа бота
bot_ava='http://i007.radikal.ru/0806/b2/db1fc793d5f2.gif'; // Ссылка на аватар бота
bot_nik='БОТ'; // Ник бота
bot_rank_img='http://www.ulfrim.ucoz.ru/rank/rank10.gif'; // Ссылка на ранг бота(картинка)

words=new Array(); // Массив слов и сочетаний, на которые будут простые ответы
words[0]=new Array('боян','повторение - мать учения');
words[1]=new Array('спс','спасибо на хлеб не намажеш и в карман не положиш. Плюсег аффтару гони!');
words[2]=new Array('круто','ага, прям как яйца');
words[3]=new Array('кг/ам','что-то не нравицо? мишень на стенке нарисовать или сам справишсо?');
words[4]=new Array('пиши исчо','какой тут пиши? Копируй исчо!');
words[5]=new Array('бобруйск','уточняю: Бобруссия, уезд йух, город <a href="/go?http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Бобруйск" title="http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Бобруйск" target="_blank">Бобруйск.</a>');
words[6]=new Array('девушки','ммм...мне брюнеточки нравятся!');
words[7]=new Array('йа креведко','а йа утко');
words[8]=new Array('сиськи','де?! Скинь фоты в лс!');

modwords=new Array('фтопку','тема закрыта','конец флуду','Мусор'); // слова и сочетания по которым тема будет идти фтопку

function botWrite(message,word,user,time,id){
document.write('<tr><td class="postSeparator"></td></tr><tr><td class="postRest2"><table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable"><tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a href="javascript://" onClick="emoticon(\''+bot_nik+',\');return false;">'+bot_nik+'</a></td><td class="postTdTop">'+time+'</td></tr><tr><td class="postTdInfo" valign="top"><img alt="'+bot_nik+'" class="userAvatar" border="0" src="'+bot_ava+'" />
'+bot_rank+'
<img border="0" align="absmiddle" name="rankimg" src="'+bot_rank_img+'" title="Ранг 10" />
Группа: '+bot_group+'</td><td id="eBotMessage'+id+'" class="posttdMessage" valign="top"><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">'+user+'</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;">'+word+'</div></div>'+user+', '+message+'</td></tr><tr><td class="postBottom" align="center"> </div></td><td class="postBottom"><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td> </td><td align="right" style="padding-right:15px;"><a href="javascript:Insert(\''+bot_nik+'\',selection);" onMouseOver="get_selection()" class="postQuote"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="'+bot_quote+'" title="Цитировать" /></a></td><td width="2%" nowrap align="right"><a class="goOnTop" href="javascript:scroll(0,0);"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="'+bot_up+'" title="Вверх" /></a> </td></tr></table></td></tr></table></td></tr>');}

function checkBot(id,user,time,group_id){
data=document.getElementById('eMessage'+id).innerHTML.toLowerCase();
if(group_id==3 || group_id==4){
for(i=0;i<modwords.length;i++){
if(data.indexOf(modwords[i].toLowerCase())!=-1){
botWrite(trashConfirm,modwords[i],user,time,id);break;}}}
if(!document.getElementById('eBotMessage'+id)){
for(i=0;i<words.length;i++){
if(data.indexOf(words[i][0].toLowerCase())!=-1){
botWrite(words[i][1],words[i][0],user,time,id);
break;}}}}

function checksubmit(obj){
data=obj.message.value.toLowerCase();
for(i=0;i<modwords.length;i++){
if((cur_group_id==3 || cur_group_id==4) && data.indexOf(modwords[i].toLowerCase())!=-1){
num=location.href.split('/');
num=num[num.length-1].split('-');
openLayerB('Et',0,'/forum/'+num[0]+'-'+num[1]+'-0-20-1','Изменить/переместить тему',450,200,1,0,0,0,'left');
searchLayerMove=setInterval('moveToTrash()',500);
return false;break;}}return true;}

function moveToTrash(){
layer=document.getElementById('frm92');
if(layer){
layer.nfid.value=trashId;
document.getElementById('submfrm92').click();
clearInterval(searchLayerMove);
checkMooved=setInterval('checkMoved()',500)}}

function checkMoved(){
layer=document.getElementById('frm92');
if(layer.innerHTML.indexOf('Изменения сохранены')!=-1){
clearInterval(checkMooved);
document.addform.submit();}}[/cut]

После того как все будет настроено - заливаете у корень сайта.
2. Управление дизайном » Форум » Общий вид страниц форума, перед ставим:

[cut=Код]

Code
<script type="text/javascript" src="/bot.js"></script>
<script type="text/javascript">
cur_group_id=$GROUP_ID$;
</script>
[/cut]

3. В шаблоне вид материалов форума $MESSAGE$ заменяем на:

[cut=Код]

Code
<span id="eMessage$ID$">$MESSAGE$</span>
[/cut]

4. Потом в конце этого шаблона(вид материалов форума) пишем:

[cut=Код]

Code
<script type="text/javascript">checkBot($ID$,'$USERNAME$','$WDAY$, $DATE$, $TIME$',$GROUP_ID$);</script>
[/cut]
Источник неизвестен.


Сообщение отредактировал nazarbekGAMER - Понедельник, 12.07.2010, 21:19:18
 
HellДата написания: Четверг, 22.07.2010, 00:47:49 | Сообщение № 2

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 20
Спсибо, только как им пользоватся, вот создал тему допустим и что там надо сделать что бы бот перенёс эту тему можно чуть подробнее

 
STALKER-ZONNEДата написания: Четверг, 22.07.2010, 23:53:05 | Сообщение № 3

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 43
Награды: 11
Репутация: 12
боты эта зло! diablo

ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы
 
HellДата написания: Пятница, 23.07.2010, 01:35:05 | Сообщение № 4

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 20
Quote (STALKER-ZONNE)
боты эта зло! diablo


Не по теме!


 
liasjaДата написания: Вторник, 27.07.2010, 03:06:31 | Сообщение № 5

-= Уровень: 3 =-
Сообщений: 92
Награды: 1
Репутация: 33
народ! я не когда не ставил ботов на сайт можете объяснить что они делают?

 
Форум » Веб мастеру » Интересные решения в uCoz » Бот на форум!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2022г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.