Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Up темы (поднятие темы вверх) / 2011 / ModaL - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Интересные решения в uCoz » Up темы (поднятие темы вверх) / 2011 / ModaL
Up темы (поднятие темы вверх) / 2011 / ModaL
BENQДата написания: Понедельник, 04.04.2011, 21:20:56 | Сообщение № 1

Ученик
Сообщений: 90
Награды: 2
Репутация: 54

Название: Up темы (поднятие темы вверх) / 2011 / ModaL
Дата выпуска: 06.02.2011
Дополнительно: Обновление темы на форуме
Разработчик: ModaL (ForuCoz.com)

Описание: Отличный скрипт, для понятия темы вверх. Теперь ненужно будет сто раз писать в теме для того чтоб она поднялась вверх. Просто нажимаем на кнопку и подтверждаем данную фунцию. Поднимать тему можно только один раз вверх!

Установка:
1. Заходим в ПУ - Управление дизайном - Общий вид страниц форума и ставим после $ВОDY$ этот код:

Code
<script type="text/javascript">
   function setCookie(name, value, days) {
   if (days) {
   var date = new Date();
   date.setTime(date.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000));
   var expires = "; expires=" + date.toGMTString();
   }
   else var expires = "";
   document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/";
   }

   function getCookie(name) {
   var nameEQ = name + "=";
   var ca = document.cookie.split(';');
   for (var i = 0; i < ca.length; i++) {
   var c = ca[i];
   while (c.charAt(0) == ' ') c = c.substring(1, c.length);
   if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length, c.length);
   }
   return null;
   }

   function eraseCookie(name) {
   setCookie(name, "", -1);
   }
   $('.gTopCornerRight:first').after('<div style="float:right;cursor:pointer;margin-right:10px;" class="upTheme"><img src="http://png-3.findicons.com/files/icons/2212/carpelinx/22/up.png"></div>')
   upth = location.href.split('/')[4].split('-')[0]+'uptheme';
   $('.upTheme').click(function() {
   if (getCookie(location.href.split('/')[4].split('-')[0]+'uptheme')) {
   _uWnd.alert('<center><font color="red">Вы уже воспользовались функцией <b>сегодня</b></font><br><div style="font-size:10">Попробуйте позднее</div></center>', 'Оповещение',{w:300, h:70});_uWnd.close('uptheme')
   }
   else{
   new _uWnd('uptheme',' ',400,80,{align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:400,minh:80,resize:0,oncontent:function() {
   $.get(location.href, function(data){
   seckey = $('input[name="seckey"]',data).val();
   img_seckey = $('#secImgForum',data).attr('src');
   r_seckey = $('#secImgForum',data).attr('onclick');   
   if(seckey){$('#capID').html('<img src='+img_seckey+' style="cursor:pointer;" id="r_seckey" align="absmiddle"> <input class="capIDmE" type="text" autocomplete="off" style="font-size:20px;padding:4px;width:60px; type="text">');_uWnd.getbyname('uptheme').checksize()}
   else{$('.capID').hide();setTimeout("_uWnd.getbyname('uptheme').checksize()",500)}
   $('#r_seckey').click(r_seckey);
   $('#upThemeF').click(function() {
   $('.securityCode').val($('.capIDmE').val())
   $('#bodyUp').html('<div id="resUp" style="padding:25px;"><center>Пожалуйста, подождите...</center></div>');
   _uWnd.getbyname('uptheme').checksize();
   var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();
   $.post('/forum/', {   
   a: '7',p: '0',jkd428: '1', jkd498: '1',message: 'upTheme',signature_on: '1',fid: location.href.split('/')[4].split('-')[0],tid:location.href.split('/')[4].split('-')[1],seckey:seckey,code:$('.securityCode').val(),ssid: ssid
   }, function(q){
   errorT = $(q).find('.gTableError').text();
   if(errorT){$('#resUp').html('<div style="color:red;text-align:center;">'+errorT+'</div>');_uWnd.close('uptheme');_uWnd.alert('<center><font color="red">'+errorT+'</font></center>', 'Ошибка',{w:400, h:70});}
   else{$('#resUp').html('<div style="color:blue;text-align:center;">Действие выполнено <b>успешно</b></div>');_uWnd.close('uptheme');_uWnd.alert('<center><font color="blue">Действие <b>успешно</b> выполнено</font></center>', 'Успешно',{w:400, h:70});setCookie(upth,'my content', 1)}
   });   
   });   

   });
   }}, '<div id="bodyUp" align="left"><fieldset style="padding:6px;">С помощью данной функции вы сможете приподнять тему вверх не более, чем <b>1</b> раз в день.</fieldset><fieldset class="capID" style="padding:6px;"><div id="capID"></div></fieldset><fieldset style="padding:6px;"><div align="right"><div style="display:inline-block;">'+_uButton('', 'b', {style: 3,text: 'Продолжить', id: 'upThemeF'})+'</div> <div style="display:inline-block;">'+_uButton('', 'b', {style: 1,text: 'Отмена',content: 'onclick="alert(\'' + this.href + '\')"'})+'</div></div></fieldset></div>' )
   };
   });
   $('.gTopCornerRight:last').parent().css({paddingLeft:'16px'})
   $('.gTopCornerRight:first').parent().css({paddingLeft:'16px'})
   $('td[class^="postRest"]').css({backgroundColor:'#FFF'})
   String.prototype.rett=function(){return this.replace(/[:()]/g,'').substr(14)*1;};
   var teq = 7, tej = 5, tep = 0, ten = $('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumThreadTd').length, tec = {a: 0, b: 0, c: 0, d: 0};
   for(i = 0; i <= teq; i++) {
   tec.a += ($('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumThreadTd').eq(i).text())*1;
   tec.b += ($('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumPostTd').eq(i).text())*1;
   tec.c += $('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumViewed').eq(i).text().rett();
   };
   tec.d = $('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumLastPostTd:eq(0)').html();
   $('.gDivLeft:eq('+tej+') .forumThreadTd:eq('+tep+')').text(tec.a);
   $('.gDivLeft:eq('+tej+') .forumPostTd:eq('+tep+')').text(tec.b);
   $('.gDivLeft:eq('+tej+') a.forum:eq('+tep+')').after('<span class="forumViewed">(просматривают: '+ tec.c +')');
   $('.gDivLeft:eq('+tej+') .forumLastPostTd:eq('+tep+')').html($('.gDivLeft:eq('+teq+') .forumLastPostTd').eq(0).html());
   $('.gDivLeft').eq(teq).hide();
   </script>
 
kshlkvVIPДата написания: Вторник, 17.05.2011, 18:41:51 | Сообщение № 2


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
BENQ, спасибо)
Если бы такой скрипт стоял на многих сайтах флуда было бы меньше)))


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
Форум » Веб мастеру » Интересные решения в uCoz » Up темы (поднятие темы вверх) / 2011 / ModaL
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.