Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

скрипт, который делает первую букву ника другого цвета - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Интересные решения в uCoz » скрипт, который делает первую букву ника другого цвета
скрипт, который делает первую букву ника другого цвета
kshlkvVIPДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 08:05:12 | Сообщение № 1


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
Ссмотрим правило 4.1!!!
Скрипт работает! Сам мучался ставил.
Начнем!
В CSS после:
Code
.postUserFl {background:#EBEBEB;border:1px solid #9CCF00;width:300px}

Ставим:
Code
P:first-letter {color: red;}

Теперь идем в вид материалов форума и ищим:
Code
<a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a>

Перед ставим:
Code
<p>

А после ставим:
Code
</p>


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]


Сообщение отредактировал kshlkv - Воскресенье, 06.02.2011, 08:05:47
 
FrоstДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 11:34:33 | Сообщение № 2

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Ну во-первых это не скрипт. Скриптом принято называть javascript и php коды. CSS - это стиль. Стиль - НЕ скрипт!

В-вторых

Quote (kshlkv)
В CSS после:
Почему после? Стили в css можно добавлять в любое место.

В-третьих

Quote (kshlkv)
P:first-letter {color: red;}
Это будет для каждого для всего что будет между тегами <p> и </p>. Зачем это? Может кому то не нужно чтобы везде между этими тегам первый символ был красный. Нужно было добавить класс.

Ну хоть сам разобрался sideways


 
kshlkvVIPДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 13:06:58 | Сообщение № 3


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
Quote (Fro0st)
Почему после? Стили в css можно добавлять в любое место.

Просто так удобнее. когда все по полочкам. Там как рас про postUser
Quote (Fro0st)
Это будет для каждого для всего что будет между тегами <p> и </p>. Зачем это? Может кому то не нужно чтобы везде между этими тегам первый символ был красный.

ну можно изменить на тег F например


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
FrоstДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 14:03:42 | Сообщение № 4

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Quote (kshlkv)
ну можно изменить на тег F например

pinch
Скажи, ты дурак? sleeping
КАКОЙ НАХРЕН ТЕГ F???? ТЫ ГДЕ ЕГО НАШЕЛ? Если его поставить не все браузеры будут его воспринимать как прописано в css. Тем более он будет не валиден.


 
kshlkvVIPДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 14:52:51 | Сообщение № 5


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
Quote (Fro0st)
Скажи, ты дурак?

нет
Quote (Fro0st)
КАКОЙ НАХРЕН ТЕГ F???? ТЫ ГДЕ ЕГО НАШЕЛ? Если его поставить не все браузеры будут его воспринимать как прописано в css. Тем более он будет не валиден.

У меня мало знаний, я судил по тому что ты ставил тег а.


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
DizeLДата написания: Воскресенье, 06.02.2011, 15:50:45 | Сообщение № 6


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (Fro0st)
КАКОЙ НАХРЕН ТЕГ F????

:D firefox все жрет.
 
Форум » Веб мастеру » Интересные решения в uCoz » скрипт, который делает первую букву ника другого цвета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.