Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Проигрователь флеш видео роликов - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Интересные решения в uCoz » Проигрователь флеш видео роликов
Проигрователь флеш видео роликов
midlersenДата написания: Суббота, 08.01.2011, 07:50:48 | Сообщение № 1

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 16
Вытащил для себя плеер с дле и решил поделиться, по сути не чего такого особенного просто хороший плеер не поддерживающий плей листов и скинов.

Code
<object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="500" height="394">
<param name="movie" value="/media_player.swf?MediaLink=ссылка на видео&defaultMedia=1&logo=/flv_watermark.png&showPlayButton=true&playOnStart=false&backgroundBarColor=0x1A1A1A&btnsColor=0xFFFFFF&outlineColor=0x666666&outputBkgColor=0x1A1A1A&outputTxtColor=0x999999&loadingBarColor=0x666666&loadingBackgroundColor=0xCCCCCC&progressBarColor=0x000000&volumeBackgroundColor=0x666666&volumeStatusBarColor=0x000000">
<param name="allowFullScreen" value="true">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#000000">
<param name="wmode" value="opaque">
<embed src="/media_player.swf?MediaLink=ссылка на видео&defaultMedia=1&logo=/flv_watermark.png&showPlayButton=true&playOnStart=false&backgroundBarColor=0x1A1A1A&btnsColor=0xFFFFFF&outlineColor=0x666666&outputBkgColor=0x1A1A1A&outputTxtColor=0x999999&loadingBarColor=0x666666&loadingBackgroundColor=0xCCCCCC&progressBarColor=0x000000&volumeBackgroundColor=0x666666&volumeStatusBarColor=0x000000" quality="high" bgcolor="#000000" wmode="opaque" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" height="394" align="middle" width="500">
      </object>

По желанию можно использовать только это

Code
<embed src="/media_player.swf?MediaLink=ссылка на видео&defaultMedia=1&logo=/flv_watermark.png&showPlayButton=true&playOnStart=false&backgroundBarColor=0x1A1A1A&btnsColor=0xFFFFFF&outlineColor=0x666666&outputBkgColor=0x1A1A1A&outputTxtColor=0x999999&loadingBarColor=0x666666&loadingBackgroundColor=0xCCCCCC&progressBarColor=0x000000&volumeBackgroundColor=0x666666&volumeStatusBarColor=0x000000" quality="high" bgcolor="#000000" wmode="opaque" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" height="394" align="middle" width="500">

Взят с dle 9.2 и есть возможность проигрывать видео с ютуб и можно вставлять через запятую 2 видео файла
Это с виду кажется, что много лишнего, но если присмотрется то можно увидеть, что это нужные символы :)
Прикрепления: 0813247.jpg(10.2 Kb) · media_player.swf(62.9 Kb) · 1811985.png(3.9 Kb) · media_player.rar(62.9 Kb)


http://www.lesslife.ru/


Сообщение отредактировал midlersen - Суббота, 08.01.2011, 07:56:39
 
PanzerVIPДата написания: Суббота, 08.01.2011, 08:03:45 | Сообщение № 2

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
Возьму если ссылки на видео же можно свои вставлять? Тоесть заливаешь себе в ФМ а потом вставляешь ссылки?
 
midlersenДата написания: Суббота, 08.01.2011, 08:37:41 | Сообщение № 3

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 16
Да, конечно можно свои ссылки вставлять :)

http://www.lesslife.ru/
 
PanzerVIPДата написания: Суббота, 08.01.2011, 08:41:45 | Сообщение № 4

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
Ну тогда себе возьму для интереса.
 
kshlkvVIPДата написания: Суббота, 08.01.2011, 15:24:04 | Сообщение № 5


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
Капец тему перекасабочило как-то зигзуагом :D
А плеер наверно поставлю себе, он со смотри.ком поддерживает видео???


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
mixoДата написания: Суббота, 08.01.2011, 15:25:25 | Сообщение № 6

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Quote (kshlkv)
Капец тему перекасабочило как-то зигзуагом

Ты о чем?


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
PanzerVIPДата написания: Суббота, 08.01.2011, 15:27:07 | Сообщение № 7

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
Quote (kshlkv)
Капец тему перекасабочило как-то зигзуагом

Тодже самое.
Quote (mixo)
Ты о чем?

Выражаясь не школьным языком 1воклашки, то тут тема на широких маниторах сместилась вправо на 790 Px мне кажеться.
 
kshlkvVIPДата написания: Суббота, 08.01.2011, 16:19:07 | Сообщение № 8


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
Panzer, я в 7 классе angry
Я свои слова исковеркал, как пост тему.
[cut][/cut]
Прикрепления: 6963227.png(235.3 Kb)


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
PanzerVIPДата написания: Воскресенье, 09.01.2011, 01:01:51 | Сообщение № 9

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
kshlkv, Да ты потише, я ничего против тебя не умею, я же тебя не обозвал первоклассником, алишь намекнул что ошибки лучше не делать...
 
midlersenДата написания: Воскресенье, 09.01.2011, 12:46:00 | Сообщение № 10

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 16
Какие страсти растут в теме по флэш проигрователю вытащенного из dle :D

http://www.lesslife.ru/


Сообщение отредактировал midlersen - Воскресенье, 09.01.2011, 12:46:21
 
Форум » Веб мастеру » Интересные решения в uCoz » Проигрователь флеш видео роликов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.