последние 20 р отдал. Не знаете хорший способ заработка а??? А то как то позорно 20 р. хочется помочь. Вы как узнали??? Я через админ бар. [text]MicroBar's[/text][text]
Лучше бы я не переводил эти 20 р. Думал на таке еще подзаработаю, но только опозорился.
вы тупые школоло причем тут опозорился или нет, у родителей горе у них дочка умерла а вы такое пишете Им похоронить же ее надо, деньги тоже нужны Вообще ужас, у меня слов нету
Лучше бы я не переводил эти 20 р. Думал на таке еще подзаработаю, но только опозорился.
Хм... И да и нет, с точки зрения реалиста, ты правельно написал что эти деньги будут переведенны зря. Хм... Она умерла. Жаль... С точки зрения простого человека, нам всегда нужно верить что мы всегда можем помочь и помогать людям. В том то и человек. Только он один так может делать.
Не важно сколько вы перевели главно что вы отдали эти денги и вам не жаль что эти денги потратили с толком и ради несчастного больного и человека!!! Привет всем я тут новенкий очень нравится этот сайт)