Давайте писать здесь что значит ваш ник??? Я начну: kshlkv Это моя фамилия Кашликов(НЕ РЖАТЬ!!!) , только без гласных. Кашликов или так K[blink]a[/blink]shl[blink]i[/blink]k[blink]o[/blink]v [text]MicroBar's[/text][text]
Мой ник Hous[e],у меня самая банальная история с ником.....появился мой ник два года назад (это у меня такая кликуха Хаус),потому что я как Хаус из сериала хромаю на ногу и люблю загадки)))) Вот так вот.... [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Вообще я свой ник взял с ума,потом решил перевести его и перевод обозначайте-Фракция то есть сборище людей обсуждающие какие либо цели,вообщем типо программы ПрожекторПерисХилтон... [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
kshlkv, И только наверно у меня будет странная история с ником. Вообще первоночально я когда был просто Shark играл в GTA Vice City, ну и конечно, мне нелень было воспользоваться читами, и первый чит который я нашел был таков: Panzer. Это собственно говоря танк, а именно как было в Vice City Танк Рино (Самый большой танк в мире). Далее я уже узнал что именно мой ник означает некую марку немецких танков, которые в свою очередь предназначались для ммм... Резни. Собственно говоря на передней карме танка устанавливался вал который раскручиваясь, раскручивал тонкие колючие цепи. Они же были настолько быстрыми что резали плоть непокалибимо. Шанса у человека небыло. Вот. И собственно говоря, я сейчас очень рад своим ником.
Вы наверно сейчас будете смеяться над моим ником Мерзавец.. Моему нику года 2, в первые он зародился, когда я начал играть в gta 4 он-лайн, играли с друзьями, и в первые я занялся моделированием, делал тачки на gta 4 можете поискать, они все еще гуляют по инету Раньше мой ник писался так MER3AVECC, вскоре он мне надоел... гулял по интернету, встретил старую закачку, как вы помните писалась она так 3aKa4Ka, когда захотел зарегистрироваться и скачать шаблон я выбрал свой старый ник но написал по типу 3aKa4Ka Конечно, мой ник не говорит сам за себя, то есть я на самом деле не мерзавец, обычный, скромный, спокойный парень... Сейчас уже и это ник мне надоел, так сказать у меня остался еще старый ник extremal, который перешел в extremе, а после eX-TR Читается так Экс Ти Ар [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Мой ник DizeL' изначально писался как DizZzel, три буквы z, значило, что буква Z больше остальных, так как ник писался именно так:
а читался так же Дизель, потом я решил убрать лишнее и оставить просто Dizel, но так как многие читают Дизел, я дописал в конце ковычку, но так как она сливалсь с буквой l, я решил букву l сделать заглавной и так и получился ник DizeL' Моему нику уже более 5 лет, а придумал я его просто, когда слушал музыку увидел исполнителя Diezzzel или что то вроде того и мне он понравился, вначале я хотел взять себе Дизи, но передумал, так как звучало не так как я хотел. Ник DizeL' мне нравится во первых по привчке, во вторых звучит строго