Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Стоит ли ставить на старенький компьютер Windows 7? - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Merzavec  
Форум » Общение » Разговоры » Стоит ли ставить на старенький компьютер Windows 7?
Стоит ли ставить на старенький компьютер Windows 7?
mixoДата написания: Среда, 03.11.2010, 13:06:13 | Сообщение № 1

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Вообщем появился такой вопрос: Стоит ли ставить на старенький компьютер Windows 7? Я хочу поставить. Поясняю почему: Во первых, очень надоел ХР своими глюками и лагами, может лагает не он, а шина, потому что ей не хватает скорости за протцессором. Любая ХР на моём компе глючит. Например WinRaR не архивирвет вообще. Не запускается программа ACDSee и тп. Во вторых, оформление тоже поднадоело, хочется чего то нового, но боюсь с этим новым и уйдёт мой комп на свалку. Так что решил спросить у вас.

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
MerzavecДата написания: Среда, 03.11.2010, 13:34:34 | Сообщение № 2

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
mixo, вот у меня была такая же проблема, у меня был старый компьютер как швейная машина, работала так сказать из-за всех сил...
Стоял XP давал глюки, сбои и подводил меня несколько раз...
Разговаривал на эту тему с братом(Программистом) он посоветовал попробовать поставить новую ОС, в то время windows 7 не было, я поставил vista ультиматум, и что меня поразило...
Сам vista, как все знают по своему опыту, наверно была самым тупым созданием, но дизайн нравился всем, но мощности ей не хватало, поэтому она шла на pentium 2...
Когда я поставил на свой, я был в восторге, как она работала, ну были не которые ошибки, конкретных сбоев она не давала...
Так мой компьютер проработал с vist'ой около пола года, прежде чем у него начались сбои в самой шине, и эта железяка к 2007 году уже умерла...
Ни думаю, что это из-за висты и, что она создавала ему нагрузку...
Знаю, я сейчас говорю не про 7... но ведь 7 была создана на платформе vist'ы...
Вот у меня сейчас новый компьютер, была XP... надоела, висту не захотел ставить т.к. слышал, что 7 обогнал во всех прелестях висту...
Вот у меня сейчас коробка 7 винды (Лиц) здесь написано идет на pentium 3 и выше...
Тут разные виды сборок х64 х32...
Ну я думаю все-таки стоит попробовать, рискнуть, поставить 7... errm


[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]


Сообщение отредактировал MeP3aBec - Среда, 03.11.2010, 13:36:33
 
mixoДата написания: Среда, 03.11.2010, 17:15:48 | Сообщение № 3

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Сейчас ставлю Windows 7. Установлю - поделюсь впечатлениями от остатка моего компьютера. :)

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
PanzerVIPДата написания: Четверг, 04.11.2010, 07:10:30 | Сообщение № 4

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
mixo, И как? Я вот только что на старый комп, и хард диск поставил w7 и вроде нечего)
 
mixoДата написания: Четверг, 04.11.2010, 10:55:37 | Сообщение № 5

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Panzer, Пока не как. У меня диски кривые все. :) Надо купить сходить ещё штуки 4.

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
PlanДата написания: Четверг, 04.11.2010, 12:06:34 | Сообщение № 6

Освоившийся
Сообщений: 169
Награды: 12
Репутация: 124
mixo, лучше не ставь на старый комп винд-7 у моего соседа на работе поставили винд-7 он не мог не посмотреть фильмов тк уже на загрузке просто винда висла и всё..

 
mixoДата написания: Четверг, 04.11.2010, 12:31:43 | Сообщение № 7

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Plan,

Ну скажу так: на относительно старый компьютер.

ОЗУ: 2 Гб
Видео карта: 256 Мб
Жеский на 160 Гб.
Процессор: 3.01 ГГц (1 ядро)


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
mixoДата написания: Четверг, 04.11.2010, 13:38:28 | Сообщение № 8

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Всё установил. Хорошо работает. ^_^

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
PlanДата написания: Четверг, 04.11.2010, 14:32:05 | Сообщение № 9

Освоившийся
Сообщений: 169
Награды: 12
Репутация: 124
mixo, ну я незнаю какой у него был ну было ппц

 
Форум » Общение » Разговоры » Стоит ли ставить на старенький компьютер Windows 7?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.