MeP3aBec, О, да меня тут все ненавидят... Ещё даже кто-то голос дал за меня... Кстати помните шаблон для блога мой? Я в паблик выкладываю... Держите. [text]Форум дизайнеров[/text]
Тема почищена от флуда. Будет повторяться - по 2 дня бана каждому участнику, независимо от количества постов в теме. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Panzer, давай мы не будем сорится я не видел не одну из твоих хорошых работ. На сталом форуме 3акачке(перед очисткой) было куча моих работ. А сейчас я не вижу смысла здесь всё вылаживать. Почему я про голосовал за виляма?. Вильям для меня самый адекватный пользователь тк на старом форуме не одного нарушение и т.д. А шас я смотрю на 3акачка тобеш на рукоз появилось очень много школоты и ты панзер 1 в их списке. Не хочу опубликовывать всех т.к потом будет ОР на сайте. Ser тоже самый адекватный дизайнер очень много хороших работ. Именно меня учили в фотошопе Cold, WilLiaM, Ser, mixo (это всё было очень давно). А сейчас я сам могу любова научить, мои работы очень хорошо знает tost1k, cold, ghost. Я думаю эти люди не будут против меня. Ты еще написал что типо я пародия на вильяма обасную твои слова немного. Раньше у нас с вильямом были разногласия и поетому я решил чтоб его разозлить будет лучше рипать его работы. Но мне ето попросту надоело, именно поэтому я померился с вильямом и сейчас я сижу у него на форуме всё отлично. А у тебя если есть какието предложение то я не против дуэли, но я не буду дуэлится на просто так лучшее место на форуме. Дуэль может быть только на такие предложение 1.Деньги (не меньше 20$) 2.Добавление файлов на сайта 100ф. 3.Уход с форума и сайта RuCoz.Com Думай сам. Считай что я вызвал тебя на дуэль условия поставил так что знай отказ от дуэли скажет кто ты и что ты из себя представляеш..
с чего это? Рассмешил... Нет, не стыдно, я не считаю себя хорошим дизайнером, как эти люди Panzer, WilLiaM, Plan, Ser, mixoTost1k, GhoST, The_FactioN, ты doza, ...-вот, это действительно хорошие дизайнеры Я включил себя в другое голосование, не люблю слишком выделяться [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]