Мм....... Лето - жарень сумашедшая, на речке с утра до вечера После речки в World of Warcraft до глубокой ночи на следующий день тож самое :tongue:. Впечатление осталось хорошим
Icq 237997223
Сообщение отредактировал Skinny - Воскресенье, 26.09.2010, 10:06:35
Я например ездил в Прагу. До этого жил там, ездил к сестре. Правда жил не в Праге а в Остраве. Там красиво, можно сказать жили в лесу . Ездили в горы, подымались по канатной дороге. У меня там друзей куча, тоже каждый день гуляли. Как раз попал на ЧМ 2010 (в смысле по телевизору). Ну что ж, смотрите фотки и сами все поймете )
Сообщение отредактировал GhoST - Воскресенье, 26.09.2010, 10:12:41
GhoST, Ничего хорошего,всё лето не было нормальной погоды,Ишим спасал только,да и собрание друзей в местном садике(там в основном вся молодёжь собирается) до глубокой ночи(12-2 часа ночи)сидели и базарили о хорошем,кто то да же и подружку себе отыскал)))(я имею в виду про себя)потом получаем от родителей подзатыльника за то что просидели до 5 часов . З.Ы Вот её фотка.. Ну естественно первое сентября:
D1nGo, После шести уроков любой ученик будет себя чувствовать не только бухым но и торчком,да и ещё если 30 минут перемены пробесишся с пацанами... [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Ахах) Лето провел норм. Ходил каждый день в центр, на работу чтобы пообщаться с друзьями (Как я потом понял) а не за деньгами) Да и за компом) Ну там еще что то было) Друзья везде оставили много впечатлений) Их блин, много и они как всегда ко мне в гости каждый день приезжали) (А некоторые приходили)
Skinny, Сто пудов, повезет если препод классный попадется, а есть же такие что прям ппц какой то. The_FactioN, 6 уроков это фигня, вот в институте будет по 4-5 пар (бывает и по 2-3) 4 пары это как 8 с половиной уроков. [text]