Как я понимаю самая большая проблема - это проблема курения. В основном люди с 13-18 лет, как я думаю 30-50% курят. Это мое собственное мнение. Я часто замечаю подростков с сигаретой в руках, думаю это очень плохо. Отвечаем на вопрос голосования, только честно.
Не курю,пробовал...срзу скажу...это полное [off]гавно[/off] Лучше я выпью 3 бутылки водки чем одну сигарету [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Курил 2,5 года, но потом бросил, когда меня попросила девушка, которая мне очень нравилась. Но с ней что-то не сложилось. Но с тех пор курить заново не начинал.
Не курил, даже не пробывал. Просто мне здоровье не позволяет да и от дыма плохо, в моём присутствии мало кто курит из друзей и родных, просто был случай один и с того момента ни кто при мне не курит. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Скажу честно , одноклассники тянули , попробовал , потом ппц тянуло , ну потом начало тошнит , после года ( курил с большими перерывами ) , завязал , считаю что сигарета это полное гавно. [text]Не нажимай![/text]