В общем, сейчас выложу шаблон который я сделал сегодня, он будет направлен, (банально но все таки), на лето. Сечас выложу скрин, и вы можете его немного покритиковать))) Так как я его наверно буду продавать)
Довольно красивый шаблон... мне нравится, осень интересные блоки. Раз ты хочешь критики, то вот: 1. Переделай или убери эту синюю полосу над новостями. 2. На верхнем горизонтальном меню, плохо видно надписей: Home Pages, Forum. Сделай по светлее или сделай чтобы они выделялись при указании на них курсором. 3. И что это за синий цвет шрифта на сайте? Все портит переделай на зеленый его. Вот и все А так все класс
Добавлено (15.08.2010, 11:53:11) --------------------------------------------- ААА, у тебя капчу еще вылезает с блоков, наверно слишком растянул
Ну ясное дело, это диз. такой. Читай в теме: тематика диза - ЛЕТО. А что у нас асцоциируется в первую очередь с летом, правельно! Трава, вот я ее и поместил а то будет похоже на софт шаблон)
Если не можешь найти, делай так: Скопируй весь код html>Создай документ .txt и вставь его туда. После жми Правка>Найти и вписывай в окошко: (Код, который хочешь найти) Жми найти. После того как найдет впиши вместо (Своего кода) Другой код.
MeP3aBec, Я не тупой, и пользовался поиском в Opera и в блокноте на разные слова из того кода о котором ты говришь, так вот, ничего неполучилось, он их просто ненаходит.
Сообщение отредактировал Panzer - Воскресенье, 15.08.2010, 12:09:35
Ммм, получится не красиво, сейчас твой мини-чат стоит как влитой не охото ничего менять, из за какого-то капчу все портить... Обратись к специалистам, как я уже сказал к Dizel'ю [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]