DizeL, ты просто не знаешь сколько NAS'е за это платят. Они получают миллиарды долларов. Я думаю не стоит бояться 2012 года, так как сообщили, что цивилизация "Майя" - ошиблась и не дописала календарь. Цели:
- Набрать 500 сообщений. - Стать Гл.Модератором. - Быть фотошопером.
в декабре 2012 будет конец одного цикла календаря мая.он так рассчитан что вот этот конец выпадает на парад планет. насчет конца света. Все знают что раньше климат был теплый. Какой-то ученый говорил, что у человечества одно предназначение - растопить ледники на полюсах путем сжигания нефти и газа. человечество в конце концов погибнет, если климат станет теплый и влажный.
Но может все еще не поздно замедлить и ученые придумают что-нибудь...
Чего только они не придумали! Они на словах только и живут!
Quote (Ghost5310)
Не зря же им зарплату платят.
Не выплачивают им ничего, они же для человечества стараются! Для себя любимых, а толку ноль! У них Мизерная зарплата, вот они и отыгрываются за счет безделья! Сейчас погоня за вооружением и деньгами!
Вон Америкосы, молодцы какие! Убили Бен Ладена, и на себя можно сказать руки наложили! Сколько против США восстало за Бен Ладена? Сейчас одни терракты пойдут! Сейчас не проблема в Глобальной Катастрофе! Люди себя сами убивают!
[text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал Merzavec - Вторник, 03.05.2011, 14:56:21
Поскорей бы всех этих террористов подорвали)) Я считаю, что они как и гитлер, заключили сделку с нечистой силой, поэтому и убивают всех... trollhaus.ru - все уже там!
Сообщение отредактировал Ghost5310 - Вторник, 03.05.2011, 15:03:32