Лично я как админ сайта закачки, голосовать небуду но скажу что очень многое на сайте рюкоз я бы изменил Например: Почему домен rucoz а на главной странице лежат файлы для контр страй, для мобил и т.д. ??? вотааафак?? На сайте зареганно 30к. пользователей ... ГДЕ они ВСЕ? обсуждаем ...
Сообщение отредактировал Закачка - Вторник, 03.05.2011, 17:10:32
Закачка, допустим ситуацию, что ты решил создать сайт по тематике "Все для uCoz" и выбрал соответствующий домен , но потом тебе осточертела эта тематика, и ты захотел сделать портал для всех, но этот сайт ты уже раскрутил, неужели ты станешь покупать новый домен и устраивать себе геморой с переносом целого сайта? trollhaus.ru - все уже там!
Сообщение отредактировал Ghost5310 - Вторник, 03.05.2011, 16:59:05
Голосую за закачку. За хрюкоз уже говорил. Домен рукоз - дизель его называет эрюкоз Ну это ладно. Заходишь на сайт рукоз, а тут варез одним словом. Варез я надеюсь ты знаешь дизель, что это такое. Но если, что юзай википедию. Зарегистрировано пользователей ого-го, а активным пару десятков человек. Видимо времени много у него регистрировать ботов. Посты на форуме в основном один флуд "ПРИВЕТ ! ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? НОРМАЛЬНО" полезного нет вообще. Насчёт контента то весь копипаст.
Вот так-то вот.
Нечего личного...
Сообщение отредактировал Aleksei-1994 - Вторник, 03.05.2011, 17:02:15
Ghost5310, Но, согласись, сайт для uCoz с дизайном uCoz, с тематикой uCoz, и с форумом веб мастеров не должен содержать в себе контент софта, cs, телефонов, и прочего? Получается, это очередной гс. Я за закачку.
неужели ты станешь покупать новый домен и устраивать себе геморой с переносом целого сайта?
Ghost5310, ты хочешь сына. у тебя рождается сын, он вырос и т.д.. Ты захотел дочку. Ты делаешь сыну операцию по изменению пола или уговариваешь жену родить нового ребенка? Также тут с доменом. Нужно с самого начала составлять что будет на сайте и т.д.
Сообщение отредактировал Закачка - Вторник, 03.05.2011, 17:11:05
дизель тут у вас как король а вы за ним все бегаете, за плюсики да галочки ...!
Мне вовсе не кажется, что за ним кто то бегает, да еще и ради "плюсиков и галочек". Например мне он еще не разу не плюсанул, а сделал 20%, но то я только потом понял, что я сам их заслужил, но я не стал обижаться и уходить с сайта, я наоборот начал вести себя активно на сайте, и избегать замечаний.. И врятли кто то будет бегать за админом из-за плюсов, ведь каждый плюс должен быть заслужен пользователем)) trollhaus.ru - все уже там!
[off]Раздал баны всем участникам этого спора. При повторе данного нарушения срок увеличу в 2 раза.[/off] [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Benq ты глупый? Я тебе ясно сказал - свободен. То что ты школота со мной согласятся многие и я это доказал в чате. И еще раз повторюсь - твои не обоснованные оскарбления меня не задевают. Как я говорил, оскарбляй мне не жалко, еще раз готов посмотреть, как ты себя идиотом покажешь.