Сам пользуюсь около года браузером Mozilla-FF считаю лучшем браузером, среди других, но считаю лучшим именно для веб мастера, а не для пользователя. А вот для пользователя я бы выбрал браузер Google Chrome, потому что на этом браузере нету ничего лишнего. И больше места отводится под просмотр сайта.
Соглашусь с Dizel'ем Firefox самый отличный браузер пользуюсь им сразу как появился интернет, нету не чего лишнего все удобно и прост в использовании, только раздражает реклама с вирусами Mozila. [text][/text] [text][/text]
У меня же напротив с Opera одни проблемы Такие как: - Не сохраняются Login's and Password's(Что занимает время и раздражает каждый раз) - Mozzila 5+ - Увеличенное время загрузки некоторых из скриптов например .js и других Mozilla 4+ - Были случаи, не работает кнопка добавить материал на uCoz движках Mozilla 5+ - Могу привести еще пару моментов что именно мне не нравится в Opera
Такие как: - Не сохраняются Login's and Password's(Что занимает время и раздражает каждый раз) - Mozzila 5+ - Увеличенное время загрузки некоторых из скриптов например .js и других Mozilla 4+ - Были случаи, не работает кнопка добавить материал на uCoz движках Mozilla 5+
Да Opera вообще придумали русские, если придумали русские браузер то вообще противопоказано им пользоваться , но единственное что мне нравиться в Opera, это то что очень низкие цены на трафик в Opera mini mobile, в отличие от других браузеров на телефонах. [text][/text] [text][/text]