[cut noguest=Nokia C6][/cut] Характеристика на Яндекс Маркет: Nokia C6 [cut noguest=Sony Ericsson Xperia X10 mini pro][/cut] Характеристика на Яндекс Маркет: Sony Ericsson Xperia X10 mini pro
думаю не нужно опимание, ведь все видели сенсорные смартфоны нокиа 5230, 5530)) у меня у самого,, хорошая вешь. а если нужно подешевле но эффективно то бери ту, которую предложил mixo, uSofter-Лучший софт для Ваc
Рипаю шаблоны, скрипты и др. по очень дешевым ценам! Продам несколько рипов. Очень дешего. Заказывайте ;)
DizeL, вот тоже классный телефон, правда немного дороже чем 10к. [cut noguest=Сам телефон] Как далеко может завести эта маниакальная любовь к твоему iPhone? Я уверен, вы не один раз слышали этот вопрос от своей девушки, жены, друга или мамы, но никогда не задумывались о реальных последствиях пристрастия к яблочному телефону. Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) не стал слушать своих друзей и родственников и создал самый дорогой в мире iPhone 3GS. Стюарт работал над эксклюзивным телефон от Apple целых 10 месяцев. Сей тяжкий труд был заказан неким клиентом, который уже купил почти бесценный телефон за 3,2 миллиона долларов. Подарочная коробка, в котором находится iPhone и все его принадлежности, сделана из 271 грамма отборного золота 22-х карат. Сам телефон пестрит диамантами, а его задняя крышка сделана из золота. Отличный подарок к новогодним праздникам. А вы уже готовитесь к Новому Году?