PanzerVIP, А я не выдающаяся особь... Даже не обладаю такими навыками (: Все мои работы критикуют... Говняный я художник дизайнер.... да и просто человек видать (: НЕ че.... бум жить и дальше рисовать всякое Г на зло вам! Мысли рождают ЕРЕСЬ! Ересь рождает возмездие!
GoodGudvin, когда критикуют, большая часть людей указывают на ошибки, а то что им нравится не говорят. Вот тебе и кажется, что все оценивают тебя и грубо говоря, говорят что работы г.
Да и на счёт человека: Не занижай свою самооценку. Всегда найдётся человек который будет пытаться её занизить, но это жизнь и с этим надо бороться. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
GoodGudvin, просто напросто спор был совсем не о чем, как две бабки на лавочке. Одна другой ляпнула и они спорят, так и у вас - одно сообщение без каких либо объяснений, критерий и сразу спор, без вопроса - а почему ты так оценил.
GoodGudvin, просто напросто спор был совсем не о чем, как две бабки на лавочке. Одна другой ляпнула и они спорят, так и у вас - одно сообщение без каких либо объяснений, критерий и сразу спор, без вопроса - а почему ты так оценил.
И тут как тут я)
Quote (DizeL)
НЕ реально Это было КРУТО!
А я вот немного непонял что там было такого сногшибательного...
DizeL, От части верно... ПРосто я не мог не ответить на его сообщение про смайл... ДА и вообще там не слишком реч шла о работе... (покрайней мере мне так показалось)
PanzerVIP, НЕ дядя... Почитай как он там отписался 0_0 Проффесионально. С точкой с расстановкой! Отписался как человек знающий свое дело. В первые такое вижу
Настоящим дизайнером без критики не стать, уж поверь мне. Если будут все говорить, что ты АБАЛДЕННА рисуешь, то ты не сдвинешься с места. Почти как все "дизайнеры" этого форума. Дядя Виля... (WilLiaM)
Не стал читать посты со второго до ~.Но скажу тебе GoodGudvin, что ты просто не показал себя с лучшей стороны...:D...Когда я сюда пришёл,мне не хотелось здесь сидеть,потому что мне казалось с моими знаниями html и css мне тут делать нечего...но спустя парочку месяцев,я познакомился с парочкой пользователей.НУ и они накрутили меня тут сидеть.Не всё так плохо...будь поактивней...адекватным и чуть целеустремлённым,и тогда все горы тебе будут покорны.... [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]