Не так давно я был администратором softland.net.ru.....крутым веб мастером.......но мир завел меня в тупик..... Я переубедился в том что не надо доверять людям....Написали мне сообщения "Привет,продашь сайт?"......ну я написал что "НЕТ".....он хотел 1000 руб дать за сайт......я ломался.....но когда он предложил 2000 руб....я согласился (и жалею до сих пор).....через гаранта с Diz CS (он там модератор) ну я и подумал норм чел вроде хочет сайт купить все норм....я кинул кошелек....и перевел сайт на указанный ним аккаунт.....в итоге денег я не получил мне еще предлагали за свой сайт платить.... Я сразу же обратился в Юкоз но там не помогли и сказали Вам дорога в суд (ну Вы сами понимаете что это долго и нудно....если в Юкоз не могут помочь....то) Я остался без сайта,без денег.... Но мне немного повезло у меня осталась панелька от домена..... Я начал войну.....после того как я начал писать что без меня сайт рухнет....меня взяли в админы......через пару дней я зашол в ПУ (мне дали пароль) я скинул себе все бэкапы....но перевести сайт я не смог надо была "Фамилия мамы".... Я решил не сдаваться и взломал его почту в надежде найти сообщения от юкоз с его паролями или что то в этом роде......(почта была новая) и писем там был мало самое главное письмо от юкоза ему повезло удалить......Но мне повезло найти его стандартный пароль от всех сайтов.... Я могу зайти на любой сайт....даже на свой под админом..... Дальше я смог зайти в его скайп и посмотреть его почту (точнее эта почта как я узнал потом его мамы)....на яндексе....без труда попал в почту но паролей секретных не смог найти..... но много интересного узнал....как зовут его маму ее фамилию.....и где они живут.....даже смог зайти на кошелек от яндекса но там было 5 руб...(((((меня это огорчило... Но я спалился в скайпе и он поменял везде пароли даже секретный ответ "Номер паспорта поставил" Но одно хорошо что у меня есть домен и бэкап.... + у меня почта которую он не может забрать на ней кстате аккаунт uCoz с моим сайтом.... Не знаю что делать восстановить бєкап получиться два одинаковых сайта (тем более что щас на v1t.ru временно нельзя менять dns) или забить на это все.....я запутался....народ помогите!!! Официально с моим возвращением хочу попросить извинение ввсех пользователей Рюкоз.Ком а особенно Dizel'я! [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Hous[e], С возвращением! а ты его почту еще раз не можешь взломать? Он же сменил секретный вопрос и на почту ему пришло сообщение. [text]MicroBar's[/text][text]
Endif, слушай фильтруй речь....тебя никто не просил писать..... я студент налогового университета!!! (и за свой базар можешь ответить) [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Сообщение отредактировал Hous[e] - Воскресенье, 23.01.2011, 20:50:54
kshlkv, почта есть но при изменении пароля он на почту не приходит((( [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Попросил бы меня, я обычно тебе не отказываю. Hous[e], надо было забрать бэкапы, скинуть себе их на комп, а потом полностью снести сайт, создать новый поставить домен восстановить. Ничего бы не потерял.
DizeL, Я забрал бэкапы.....снести сайт я побоялся.....просто нельзя перенести домен (я за него заплатил....я могу менять днс но временно нельзя)если бы я все снес к чертям домен бы потерял позиции и страницы улетели....надо так и сделать...удалить все материалы....а дизайн он и так убил))) [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
афигеть... . кстати, я когда на softland.net.ru захожу, он через раз пишет ошибку "невозможно найти удаленный сервер" а так совет-создай новый сайт. я бы так сделал) uSofter-Лучший софт для Ваc
Рипаю шаблоны, скрипты и др. по очень дешевым ценам! Продам несколько рипов. Очень дешего. Заказывайте ;)
kshlkv, просто доверял людям.... Народ подскажите про что создать сайт?или блог?или просто форум......тематику....у меня на счету 200 руб))) [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Hous[e], не хочешь подождать, удалить все файлы, создать сайт, восстановить бекапы, перенести домен и тот сайт уже уйдет в минус))) [text]MicroBar's[/text][text]
kshlkv, у него тоже наврено есть бєкап.....домен щас перенести не возможно пока что(((.....и получиться два сайта одинаковых [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
mixo, можно но теперь без ПУ долго в ручную удалять все файлы...форум (и смысла пока нет домен нельзя временно переносить)сайт улетит с индекса и домен пострадает [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
ппц. ну вон Dizel без вложений сайт замутил хороший (я правда не знаю сколько он его делал) создай сайт! к нему прикрепи блог и форум uSofter-Лучший софт для Ваc
Рипаю шаблоны, скрипты и др. по очень дешевым ценам! Продам несколько рипов. Очень дешего. Заказывайте ;)