Эта тема созрела не просто так. Вообщем, когда я ехал на автобусе домой, в голову пришла мысль о такой теме как "Вопрос на засыпку". Думаю вы поняли её смысл.
И так первый вопрос который я сам же и придумал: Что нельзя разрезать(распилить, сломать и т.п) на половину?
Нельзя Дизансиированую Нуклеидовую Ксилоту. Слишком прочные связи, прочнее чем у самого прочного вещества в нашем мире. В ДНК содержатся вещества которые скрпленны очень сильно между собой.
ВСе материальные вещества можно разделать на 2 части, так как все они состоят из молекул. Так что что-то типа чувств, эмоций. [text]MicroBar's[/text][text]
Вообщем это "половина". При разрезе половины на ещё одну половину получается 3/4 части не как не 2. Весь ответ содержался в в вопросе. Вот такой вот ответ, я думал многие из вас додумаются что тут не так всё замысловато. Просто нужно было подумать немного, и сузить область поиска ответа. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Но ведь когда мы режем обект, и он становится только в виде двух половин, половинки тож же можно считать обедками? Ну вот, значит их тоже можно спокойно разделить на половину)
Эти, как ты сказал обьекты, когда мы разрезаем на половины получается уже 2 половины одного объекта. Но как ты их посчитаешь разнимы телами, если они в общем то составляют целую часть?