Не сочтите за бурчание пожилой тетки, но как специалист (психолог) могу сказать вот что: девичьи сексуальные потребности в этом возрасте простираются лишь до поцелуев и максимум петтинга, таковы уж особенности развития женской сексуальности. Лет до 17 девочке – по честному если – хочется именно охов-вздохов, платонических отношений, поклонений и всего того романтического флера, который окружает понятия «любовь» и «отношения между мужчиной и женщиной». А полового акта как такового ей не хочется – за ооочень редким исключением, да и редко какая девушка до 16 действительно способна испытывать оргазм, не сформирована эта сфера, все это приходит позже. Но и «стадный рефлекс» (т.е. принятые в «окружении» девушки нравы), и нагнетание масс-медиа какого-то извращенного представления об идеальной девушке, которая гиперсексуальна по мужскому типу - хочет всегда и везде и кончает от одного вида мужского члена, и уж конечно начинает половую жизнь, как только прошла первая менструация – все это заставляет девушек жить не так, как хочется, а так, как «принято». Вот раньше было принято терять девственность с мужем – и все старались соответствовать. Теперь принято считать девственность атавизмом – и опять же, все стараются. Высунув язык ;) Мало кто задается вопросом: «А мне, вот лично мне, а не парню, нужен секс прямо сейчас? Приятен? Это действительно для меня важно, или нужно лишь в контексте сохранения отношений с МЧ и получения предмета для обмена мнениями с «бывалыми» уже подругами?» Спроси любую девчонку до 17, получает ли она удовольствие от секса – а как же, ответит она! А между тем, по статистике едва ли треть девушек к 18 годам действительно испытывает оргазм (уже к 21 году картина существенно меняется, и лишь небольшой процент остается фригидными после 25-30). То есть – вот, организм созрел. Однако же девчонки в жизни не признаются в этом другим, парням особенно… Врут, стало быть – чтобы «как все». Чтобы «не хуже остальных»… Действительно, типично подростковая дилемма: с одной стороны, жизненно важно выделиться, с другой – не менее жизненно важно – быть «как все»… На самом деле, раннее вступление в половые отношения свидетельствует, прежде всего, о недостатке эмоционального приятия в среде взрослых (в семье) и ровесников (среди друзей). Недолюбленность, дефицит ласки и понимания, искренности в семье (а иначе ей бы объяснили родители о раннем сексе и его последствиях – а она бы им ПОВЕРИЛА!) стремление получить недоданное тепло толкает девочек в постель так рано. И, как правило, девочки терпят фиаско с этими «отношениями», так как не готовы к ним ни физиологически, ни психологически. Тем самым они наносят травму себе самим, обкрадывая и свой организм, и свои чувства. Опять же по статистике, девушки, слишком рано вступившие в половые отношения (в 12-15 лет), чаще бывают фригидными, чем их ровесницы, сделавшие это «в срок». Словом, была бы у меня дочка, сказала бы примерно так: не отнимай у себя возможности прочувствовать романтику отношений. Не обедняй, не обкрадывай себя. Не потр...ись до 16-17 лет, ты ничего не потеряешь. А если вопрос упирается именно в парня, который секс предлагает (а то и шантажирует: либо дашь, либо расстаемся, т.к. отношения наши несерьезны), то можешь быть уверена – невелика будет потеря. Такой подход очень красноречиво характеризует человека. В будущем из него вырастет какаха та еще…
Ну начинаем обсуждать тему... Она кажется не актуальной, но это не так, потому что сам попал в такую ситтуацию. Ваше мнение: Во сколько можно заниматься сексом парню или девушке без вреда для здоровья? Моё мнение: Парню можно лет так с 14-16, девушке с 17-20.
Моё мнение.Девушке,положено заниматься с 16 лет,почему?Потому что до 16 лет у развивается до конца матка.Встретить девушку с девственность очень большая редкость и почти во всех случаях,эта девушка именно для вас.НА мой взгляд.
Для парней пофиг когда и с кем.Лиж бы гандоны были рядом.Он секса у парня нету никаких проблем.
А вот для самой девушки,девственность это как бы гордость,но почему то они хотят казаться как все(без плевы) и забывают об этой гордости.
Естественно моё мнение было другим до 15 лет.А после 15,написал я выше.
Спроси любую девчонку до 17, получает ли она удовольствие от секса – а как же, ответит она! А между тем, по статистике едва ли треть девушек к 18 годам действительно испытывает оргазм (уже к 21 году картина существенно меняется, и лишь небольшой процент остается фригидными после 25-30). То есть – вот, организм созрел.
О_о нихрена себе. Это получается что большинство девушек до 18 не испытывают оргазма?
mixo, надо русским языком писать, а не научным. Не один так называемый ребенок не захочет писать такой текст. По теме вобщем могу сказать что миха лавелас...
Умник? Ты с выражениями по тише давай... "отпердолить девку" девушку можешь только ты... Просто этот вопрос очень актуален и я попросил выразить ваше мнение только и всего! Ни чего личного вообще! У меня нету с девушками проблемм...
mixo, конечно зависит, но все же ты должен сам видет чего именно хочет твоя девушка в данный момент, с любимой девушкой ты это почувствуешь и будешь ей это давать, а так с первой встречной если заниматься сексом, то там тебе будет пофиг что она хочет, чего не хочет. Ты просто получишь то чего хотел и все... а этого делать нельзя... [text]
Panzer, не стыдно? думаю ты не правильно поступил... э.. ладно миша и умершая жизнь... но тут всмем по 15... нам всем об этом рано думать... если тебе 18 и ты не школота то пожалуйста, делай все что хочешь...
Добавлено (05.01.2011, 13:09:39) --------------------------------------------- мне действительно противно все это читать
[text]убей меня![/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBeC-Стал_потише - Среда, 05.01.2011, 13:11:44
И почему должно быть стыдно? Ведь секс обмен душевными чувтвами... Для любви нету преград.
И вот ещё почитайте:
Маленькие гиганты большого секса
Действие 1. Советская школа. Двое десятиклассников, Вася и Петя, обсуждают намечающуюся вечеринку - родители первого уезжают на дачу. Решено купить коньяк и позвать двух одноклассниц.
Действие 2. Ожидая прихода девушек, Вася показывает Пете новинку: таблетки - контрацептивы, которые Васин пап привез из загранкомандировки. Вся и Петя делят их по-братски.
Действие 3. Утро после вечеринки. Ночь прошла как нельзя лучше, девушки уже ушли, и два друга попивают коньяк, рассуждая о жизни с высоты полученного накануне опыта.
Петя: Вася, ну как, вы таблетку вчера использовали?
Вася расслаблено: Конечно.
Петя: Все-таки не бывает хорошо на 100 процентов, да?
Вася: Что ты имеешь в виду?
Петя: Ну вкус у нее ужасный, хоть и лимонный. И по составу какая-то .. мыльная.. Мы ее еле проглотили.
Вася, подавившись коньяком: Вы что, ее ЕЛИ?
Петя удивленно: А что с ней нужно было делать?
Выбор партнёра:
Психолог Роберт Курцбан утверждает, что главные критерии отбора претендента на сексуальные отношения это возраст, вес и лицо. Тип вероисповедания, уровень образования или наличие чувства юмора отходят на второй план.