Всем здраствуйте сегодня я расскажу вам о сайте фотошоп
Начьнем с основного что вы сможете найти на сайте фотошоп етот сайт преднозначен для начинаюших а также продвинутых дизайнеров:
На сайте фотошоп каждый человек сможет найти для себя уголок дизайнера,так как на сайте выставлены лудшие уроки дизайнерства.
Если вы хотите научится просто рисовать Аватары,бигбары,иконки и т.д связанное с легкой графикой то вам не нужны тежелые уроки по професиональному созданнию(личьно мое мнение).
Если вы хотите уметь рисовать дизайны для сайтов тоесть макет сайта и все што с етим связнно то вы просто зайдите на сайт фотошоп
вы либо сможете зайти на форум задать свой вопрос там,на ваш вопрос обезательно ответят в етом вы можете не сомневатса так как администрацыя сайта всегда готова помочь пользователям своего сайта.
На сайте много различьных конкурсов в которых вы сможете принять участие и либо выиграть денежный приз либо какойто другой приз но вам нужно будет выложитса на все свои 200% так как на сайте,большесть пользователей являютса продвинутыми дизайнерами етому их обучили уроки от сайта. Ето была статья для сайта фотошоп
я знаю ето плохая наверно статья но надеюсь хотябы на 2-10
Статья очень маленькая просто проверочьная если подойдет то в дальнейшем буду писать очень большие статьи.
Статья by Shama
Простите я сам знаю оч оч много грубых ошибок но я в жизни не учил русский . и не шитайте за рекламу