У меня щяс две девушки, одна из них Катя, вторая Мариита. Но что то склоняюсь больше к последней. Все красавицы, и вроде духом классные, но первая сейчас хочет пойти на военно морское училище, а вторая на мед. Я хз какую из них выбрать... Катя (Кстате она не очень то и женственная)
The_FactioN, Мари по характеру лучше))) Да и лицо, не азитаское, хотя я люблю азиаток, но все ровно же... The_FactioN, Это с этой ты хотел замутить? Endif,
DizeL, Огосподи... Милая?! Я что-то не разглядел? Из них более менее так ещё первая. Просто фотка у неё мрачная, но девушка лучше второй. Дядя Виля... (WilLiaM)
Endif, Я ща тоже вконтакт зайду,в поиск вбью поиск девушек и посмотрим у кого Чернобыль а у кого Сочи)))))))) [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Endif, все наши Татарстанские Девушки, красотой не с кем не сравнятся
Quote (GhoST)
сисек не видно сказать не могу милая или нет !
Понятно почему нету у тебя Девушки...
Эх... А я уже устал.... Я решил, что никаких отношений.... Не возможно разделять свою любовь с образованием... Или мне бросить учебу, побежать к Любимой или наоборот... Не добиться в своей жизни ничего... Я не знаю как вы, но я все равно, когда-нить найду свою единственную...
[text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Суббота, 25.12.2010, 22:25:14
MeP3aBec, А ты не мути ничего серьёзного. Я вот например с любимой девушкой в одной группе. Не особо серьёзные отношения, но всё же вместе. Но ясен пень, что это не надолго. Просто не стоит относиться к отношениям так болезненно) Дядя Виля... (WilLiaM)