Сегодня, как и в прошлый раз произошел инцидент. http://rucoz.com/stuff/9-4-0-5049 начиная с 46 комментария. Были утверждения в мою сторону. После чего Hous[e] был забанен за клевету. Сейчас я с ним в Skype разобрал ситуацию, разложив все по полочкам. Я ему аргументировал каждое предложение в 51 комментарии. Hous[e] признал свою ошибку. За совершенное действие ему по правилам сайта должен быть бан, но так как Hous[e] признал мою правоту я делаю голосование, которое решит пользователь сайта. Кто хочет, что бы Hous[e] был восстановлен и дальше вел "жизнь" (проводил время) на сайте. Ваш ответ аргументировать. За / Против Лично я отношусь нейтрально, я готов быть и за и против, но мне интересно ваше мнение. Пусть пользователи решат!
Эх... все это наглость и зависть, вот что проявляется у хауса... Ну пусть ему это послужит хорошим уроком... Маленькое "за" за него... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Четверг, 23.12.2010, 14:24:23
Panzer, The_FactioN, D1nGo, Zargarov, xFider, Skinny, Большое Вам спс что стали на мою сторону и оставили меня на этом ГС (хотя это не так было важно,мне было важно Ваше мнение) MeP3aBec, маленькое Спасибо [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Сообщение отредактировал Hous[e] - Воскресенье, 26.12.2010, 23:29:33