Хотя если так подумать... То я вот год назад избил парня, только за то что он пытался у меня отнять мой старенький телефон, под конец просто ударил его ногой и он скатился в овраг. Что дальше вот было незнаю, интересно, то что это вроде тоже нарушение закона, тоесть тяжелые телесные повреждения. (Дело было в кайоне, я там раньше любил поразговаривать с мотогонщиками, там же трасса была)
У меня была похожая история в прошлом году но не с телефоном а с как всегда с колой.Купил 2 литра и пошел домой.Так где я живу есть пацан у которого не все дома,со всеми подряд здоровается.Ну подходит и говорит,приве.НУ я ему привет и он начал выдёргивать из рук колу.Ну я ему дном колы в нос бабах и этот пацан спит на земле.
В итоге как бэ нарушил 2 закона: 1.Избиение 2.Попытка убийства.
Вряд ли, просто вырос в интеллигентной семье... Эх... Можоры они все козлы... В моей семье есть одна история... Мне отец рассказывал о своем брате, как он в 90-х годах активно выкупал и друзей и соседей ваучеры(это раньше были типа денег, как бы ценные бумажки А4 ) Так вот, он выносил из нашей квартиры ценные вещи продавал их, а на деньги скупал ваучеры... И вкладывал в своё дело(не знаю, что за дело...) Кто помнит Пирамиду МММ? Я с 5-ти лет помню рекламу, котрая шла по Телеку... "Вкладываю сегодня свой ваучер, а завтра покупаю жене новые сапоги..." эх... Вот родной брат моего отца узнал об этом около 91 году... Открыл ООВ-Общество Обманутых Вкладчиков В Нашем городе... И разводил так сказать людей... Ну вы понимаете, огромными деньгами ему башню снесло... в 96 он уехал из города... Больше я его не видел... И Даже не знал о нем... По последним данным, по которым мы хотели отыскать его, мы узнали, что он проживает в Санкт-Петербурге...(Это информация 2008 года...) Не знаю, может мой дядя Абрамович Вряд ли... т.к. Мой дядя был старшего моего отца на 1 год, а папе моему сейчас 37..., А Абрамовичу перевалило где-то 40... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Хм... Конечно и это было. Про интим молчу, а вот про распитие спиртных напитков в общественном месте было... [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]