Не имел дело с законом. И думаю не в дальнейшем проблем тоже не будет. Сидишь на форуме, почитал эту тему, и такое ощущение, что весь форум - воры. Цели:
- Набрать 500 сообщений. - Стать Гл.Модератором. - Быть фотошопером.
W-webber, следи за выражением, как никак обидно все таки... называть "ворами" Хочешь сказать, ты не крал конфетки у девченок в 1 классе? [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Хотя если так подумать... То я вот год назад избил парня, только за то что он пытался у меня отнять мой старенький телефон, под конец просто ударил его ногой и он скатился в овраг. Что дальше вот было незнаю, интересно, то что это вроде тоже нарушение закона, тоесть тяжелые телесные повреждения. (Дело было в кайоне, я там раньше любил поразговаривать с мотогонщиками, там же трасса была)
Panzer, правильно поступил! Со мной был такой случай, хотели телефончик у меня отработать, но не тут то было, шли с другом, этих 2-их придурка завалили, ну делать было нечего + УВД поблизости находился, отвели их туда [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
:whistling:мог совпасть по *два два восемь* , вот...по 159 статье, части 3. Думал капец будет) ну ничего) отмазался) как свидетель на суде ток выступил)
Quote (W-webber)
У меня состоятельная семья
Мы за тебя рады, искренне. А вот у меня например нет:
Никогда не забуду, как 13 лет назад, перед входом в магазин, мама...говорила мне. "Сынуля..мы идем в магазин, ничего не проси...У меня нет денег." А я, маленький ребенок....скромно смотрел на все эти, сладости....
Никогда не забуду, как 13 лет назад, перед входом в магазин, мама...говорила мне. "Сынуля..мы идем в магазин, ничего не проси...У меня нет денег." А я, маленький ребенок....скромно смотрел на все эти, сладости....
Это так знакомо... И думаю не мне одному. Но я не вор Я просто иногда бегаю бухим от ментов, ну и гуляю до поздна. Если рисование граффити считается нарушением закона, то и это тоже