Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Ищу программу что-бы создавать файлы в формате .exe - Форум


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общение » Прочие вопросы и ответы » Ищу программу что-бы создавать файлы в формате .exe
Ищу программу что-бы создавать файлы в формате .exe
D1nGoДата написания: Среда, 08.09.2010, 19:10:20 | Сообщение № 1

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 979
Награды: 160
Репутация: -8747
Привет всем
У меня есть проблема , которую я не могу решить
Кто знает программу что-бы сделать файлы в формате .exe
Кто знает дайте ссылку , и желательно что бы было на русском языке
И если не лень по подробней объяснить , как и что там надо делать ^_^ Если что пишите в ЛС , или стучите в асю [icq]9542311[/icq]
С меня + и награды :)


[text]Не нажимай![/text]
 
GhoSTДата написания: Среда, 08.09.2010, 19:31:24 | Сообщение № 2

Сообщений: 761
Награды: 173
Репутация: 2
D1nGo, ну ты у меня не мог спросить ?)пиши я скажу как


 
kshlkvVIPДата написания: Среда, 08.09.2010, 20:00:13 | Сообщение № 3


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
Game Maker Эта прога для создания игр и для прог и всякого такого пойдет. Это если тебе надо создать .ехе

[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
D1nGoДата написания: Среда, 08.09.2010, 20:13:26 | Сообщение № 4

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 979
Награды: 160
Репутация: -8747
GhoST, Ок , спрошу !) Просто ты в скайпе сбрасывал трубу , потом еще кв , и т.д. и забыл :(
kshlkv, Спасибо Попробую пока сам) :)


[text]Не нажимай![/text]
 
PanzerVIPДата написания: Четверг, 09.09.2010, 09:32:53 | Сообщение № 5

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
D1nGo, Короче смотри, знаю как просто, нажимаешь на ярлык правой кнопкой мыши, там есть менюшка "переименовать" и переименовываешь файл.exe Все легко!
 
D1nGoДата написания: Четверг, 09.09.2010, 09:45:18 | Сообщение № 6

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 979
Награды: 160
Репутация: -8747
Panzer, Не знаю , не помогает , может у тебя другая WindowS sideways У меня только если делать так :
Изменить > Сохранить как > Тип файла "Все файлы" > На конце пишешь .exe > и получается вообще батник
Либо проблема в XP
Либо я не так понял :(


[text]Не нажимай![/text]
 
PanzerVIPДата написания: Четверг, 09.09.2010, 10:00:12 | Сообщение № 7

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
D1nGo, Это шутка была) laugh laugh laugh Копец, юмора непонимаешь) (Вот как не написать в конце смайлики счастья)
 
D1nGoДата написания: Четверг, 09.09.2010, 10:05:56 | Сообщение № 8

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 979
Награды: 160
Репутация: -8747
Panzer, Тебе лижбо по флудить блин pinch getlost
GhoST, Спасибо , помог angel


[text]Не нажимай![/text]
 
FrоstДата написания: Четверг, 09.09.2010, 10:08:25 | Сообщение № 9

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Я не въеду в тему... Тебе нужно переделать какой то файл под exe или создать полноценное приложение?
Если второе то Visual C++ в помощь




Сообщение отредактировал Fro0st - Четверг, 09.09.2010, 11:35:28
 
PanzerVIPДата написания: Четверг, 09.09.2010, 10:38:41 | Сообщение № 10

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
D1nGo, Да нет, просто первый раз в жизни вижу такой интересный вопрос) Ну а моя шутка кое где тоже помогает, например в расширении файлов или в сжатие)
 
melsДата написания: Четверг, 09.09.2010, 17:27:52 | Сообщение № 11

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 21
бери и пиши проги с помощью делфи




 
D1nGoДата написания: Четверг, 09.09.2010, 18:39:17 | Сообщение № 12

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 979
Награды: 160
Репутация: -8747
mels, Дай мне ссылку на скачивание "делфи"

[text]Не нажимай![/text]
 
PyroManДата написания: Вторник, 21.09.2010, 06:35:48 | Сообщение № 13

-= Уровень: 4 =-
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 87
D1nGo, "делфи" - это вообще язык. Просто скачать не достаточно.
P.S. неужели в школе какой-нибудь Basic не преподавали?


"Жить без надежды значит умирать" ©Ф.М. Достоевский
 
PanzerVIPДата написания: Вторник, 21.09.2010, 08:24:25 | Сообщение № 14

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
PyroMan, Отвечу за динго) Нет конечно, там много неучат)
 
D1nGoДата написания: Вторник, 21.09.2010, 08:31:30 | Сообщение № 15

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 979
Награды: 160
Репутация: -8747
Panzer, А какая есть программа где учит много?!)

[text]Не нажимай![/text]
 
slemikДата написания: Вторник, 21.09.2010, 10:06:23 | Сообщение № 16

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 41
Награды: 4
Репутация: 25
Вот прога:)
[cut noguest=Сылочка]http://narod.ru/disk/25137420000/Smart.Install.Maker.5.00.incl.keygen.7z.html[/cut]
Там все понятно могу обучающие видео сделать:)


[move]Я 919 дней На Rucoz.com[/move]


Сообщение отредактировал slemik - Вторник, 21.09.2010, 20:08:39
 
D1nGoДата написания: Вторник, 21.09.2010, 11:04:24 | Сообщение № 17

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 979
Награды: 160
Репутация: -8747
slemik, Спасибо,если что напишу,если будет надо обучающие видео напишу blush :)

[text]Не нажимай![/text]
 
slemikДата написания: Вторник, 21.09.2010, 11:28:29 | Сообщение № 18

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 41
Награды: 4
Репутация: 25
Урок по Программе:)
У меня на youtube видео не загружает:(


[move]Я 919 дней На Rucoz.com[/move]


Сообщение отредактировал slemik - Вторник, 21.09.2010, 11:45:21
 
D1nGoДата написания: Вторник, 21.09.2010, 11:36:44 | Сообщение № 19

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 979
Награды: 160
Репутация: -8747
slemik, Блин видео урок еле как грузиться) Сейчас программа сначала скачается) Ну все равно спасибо еще раЗ!

[text]Не нажимай![/text]
 
D1nGoДата написания: Вторник, 21.09.2010, 17:57:53 | Сообщение № 20

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 979
Награды: 160
Репутация: -8747
slemik, Может произошла маленькая ошибочка,вы мне дали ссылку не на саму программу,а на какой-то сервер в cs,можешь дать ссылку на программу саму ? wondering

[text]Не нажимай![/text]
 
Форум » Общение » Прочие вопросы и ответы » Ищу программу что-бы создавать файлы в формате .exe
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.