Regaska | Дата написания: Четверг, 01.03.2012, 12:14:32 | Сообщение № 1 |
|
ОТ АВТОРА Здравствуйте,я раскручиваю счета в букмекерских конторе (Леон),я раскручиваю счета каждый день,если вы хотите воспользоваться этой услугой,то от вас требуется только логин и пароль,а так же сумма на счету,желательно от 500р,но для проверки возьму от 100,от вас требуется оплатить как я раскручу счет в 2 раза 50% от раскрученной суммы.
Гарантии: Яндекс деньги идентифицированный VIP на форуме покупал специально для гарантий, Еще есть скриншоты в конторах на реальных счетах. Вообще можно сделать так: например вы даёте счёт на 200 руб. я передаю из своего кошелька любому гаранту форума эти 200 руб. в случаи проигрыша, гарант вам выплачивает их! А так же в случае "слива" счёта,я сразу возвращаю деньги либо на вебмани,либо на счёт в БК У вас 100% гарантий Жду клиентов, тема всегда открыта
ОТ Меня Вчера, он раскрутил мне с 250рублей,до 800 рублей! За это от берёт 50% от раскрученной суммы,получается я отдал 250.Прибыль согласитесь не плохая,тем более если сумма будет больше. Много положительных отзывов от проверенных людей!!! Сейчас меньше чем 500р на счету может не взять,многие его проверили(скину темы с разных форумов) Вот сегодня дал счёт с 391 руб. Через 20 мин получил:
Связь со мной: ICQ: 870-426 Skype: Regasska
|
|
| |