В общем так, надо нахрен убрать это поле с внутренним текстом изображение, тоесть просто это поле. Оно мне мешает, и просто оно не нужно мне. Я имею в виду убрать его в CSS или HTML а не просто удалить изображение.
Обяснение опытным путем: В CSS стилях содержится определенные строки которые отвечают за стандартный стиль определенной кнопки которая будет находится в определенном месте, при том что в ней небудет закодированн код картинки и ссылка на нее. Пока этой картинки нет, кнопка по умолчанию становится вот такого собственно говоря стиля, с внутренним текстом: "Изображение" Я же спрашиваю, как можно эту кнопку скрыть, но при этом не удалять саму картинку, тоесть просто сделать эту кнопку невидимой.
Сайт: Закрыт.
Скриншот: (Для невзрачих духов)
Сообщение отредактировал Panzer - Воскресенье, 23.01.2011, 14:37:39
Правой кнопкой мыши на это изображение нажми, нажми копировать ссылку, а потом конец названия изображения через CTRL+F (Лучше в firefox) найди его или в CSS или HTML и вырежи код.
Неее, ты непонял, нужно именно стандартную кнопку сделать непрозрачной. Тоесть эта кнопка появляется когда на ней нет изображения, собственно если его нет, то и кнопка просто ппц не идет к дизайну, ну и вот я ее хочу убрать как то)
Неее, ты непонял, нужно именно стандартную кнопку сделать непрозрачной. Тоесть эта кнопка появляется когда на ней нет изображения, собственно если его нет, то и кнопка просто ппц не идет к дизайну, ну и вот я ее хочу убрать как то)
Endif, скриптом нужно, где то его видел, не помню. Ему надо, как я понял. Если ссылка на изображение битая, тогда display:none;, если нет, тогда пусть показывается